|
Цитата:
|
Нажал на кнопку и GPS-синхра выставила точное время и дату на часах. Нажал еще кнопку и 2 часовых пояса поменялись на цифере местами. А с традициями что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
а результат такой же будет, как на Океанусе? очень сомневаюсь. к синхре очень быстро привыкаешь и отказываться уже не хочешь. а традиции Ролекс- это конечно здорово, но хочется еще чего-то бОльшего.
|
Цитата:
А где про Ситизен почитать? Не слышал. |
Вложений: 11
Ну вот и я получил свои 1200-е!
До этого владел только 1000-м Океанусом , это был пробный камень со своими ,,детскими'' болезнями, которые исправили в новой версии....но.., обо всем по порядку. Сразу хочу сказать,что бессмысленно даже пытаться сравнивать японцев (Casio Oceanus) и свиссов. Не то, что с механикой,даже с кварцем ...... не стОит. Просто другие часы. Свиссы - для любителей традиций в часовом деле. Вот взять Аэроспейс. Первый был у меня ещё в далёком 1994-м году.С тех пор механизм,разработаный ETA четверть века назад , ни разу не менялся! Там даже вечника нет! Менялась только оболочка....дизайн, размер корпуса вырос. Und alles. Так что не нужно пейджер со смартфоном путать.На каждый товар должен быть свой покупатель. Тем более нет нужды с механикой тягаться.Там тоже свои прелести. Так что, Уважаемые Любители Пружины!Не обижайтесь на нас ,Электронных Извращенцев , готовых потратить 2000$ на свои игрушки, берегите нервы для репассажа ! Брендозависимости у меня нет,комплексов тоже.Меряться частями тела ни с кем не собираюсь.Взрослый уже.Вот я же не прикалываюсь с календаря в коаксиале ......там, чтобы число перевести , нужно крутить стрелки до посинения.И не обсуждаю в профильных ветках проблемы изохронизма при пустом барабане и тд. Давайте уважать маленькие часовые слабости друг друга! Я -за мир на Форуме! Итак новый Океанус .... тоже имеет свои, да теперь уже свои ! традиции. 1.Всегда и везде точное время. 2.Уровень отделки корпуса/браслета на 5+. 3.Браслет имеет теперь сегментарное строение, появилась возможность мгновенной регулировки длины до 5 мм + наличие мелкого звена (сядут на любое запястье). 4.Купольные сапфир стал идеальным -никаких искажений. 5.Керамический безель не имеет аналогов. Проще говоря.....получил я свои часы, снял два звена за пару минут....вышел на балкон, нажал на кнопку синхронизации - и вуаля! Первый раз была долгая синхра-ушло пару минут.Последующие проходят по 8-9 секунд,даже руку высовывать из окна не нужно ! На руке сидят очень удобно! Читаемость - выше всяких похвал ! Я очень рад, что снова вернулся к Океанусу! У кого есть - тот поймёт! Понимаю , что для некоторых людей это всего лишь игрушка , но , мне кажется, при таком уровне исполнения - это надёжный прибор точного времени и украшение одновременно! Ну и традиционно - фотки на скорую руку.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой! В этом ракурсе прям SBGE001. Только с крутой начинкой.
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1482995625 А зачем Касио или Сейко ГПС шить? Вон защитники Ситизена, и конкретно F100, доказывали, что определение локации и соответствено текущего часового пояса суть блажь и не нужна, а нужна только синхронизация, потому что рукой - быстрее |
Цитата:
Вопрос не в том, что нужна или нет. Не самый удобный вариант смены часового пояса. А так-то- нужна. Мне например.:) Цитата:
Цитата:
Поздравляю с обновкой! Пусть долго радуют! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |