Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Создадим Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=369099)

Martello 16.02.2017 04:42

Gena Ishivatov
Так Вы по количеству "Спасибо" статистику решили сделать? :)
Ну тогда там уже 3 человека.
А если серьёзно, нужно было прикрутить голосовалку.

Hunter1980 16.02.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 4178082)
Hunter1980, так я понял (по своему первому посту) что только два человека заинтересованы в таких часах - японцы этого не поймут.... :rolleyes:

Заинтересованные ( многие читали, но в теме ничего не писали и не ставили спасибо- им кажется эта затея туманная:rolleyes: и с результатом ноль:rolleyes:), форумчане есть это факт, можно даже сделать голосования, но количество форумчан в глазах Японцев это капля в море от тех продаж которые они хотели бы иметь. Без одобрения главных людей в Сейко новая модель электронных часов не выйдет 100% гарантия. Японцы уже хорошо прогорели:( со своей электронной линейкой часов:rolleyes:, по причине высокой цены:(, отсутствие на мировом рынке ( модели были для внутреннего рынка) как следствие низкие продажи:( и снятие с производства:(-отсюда вывод второй раз на грабли:( они наступать не хотят:rolleyes:. Японцы просчитали грамотно взвесили и после зеленого:) сигнала Руководителей Сейко :)возродили ЧЕРЕПАХУ:) в производство и если будут такие условия и с электронными часами,то мы увидим их в продаже. Получается как-то так-однако:)

Martello 17.02.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4180184)
количество форумчан в глазах Японцев это капля в море от тех продаж которые они хотели бы иметь.

Согласен. Если ориентироваться на форумчан - появится модель за 300-400 баксов.
Большинству россиян такие электронные часы нафиг не нужны, и японцы из Сейко опять пролетят. Массовые продажи будут при цене не более 100 долларов. За эту цену же мы не дождёмся от Сейко часов в стали и тем паче с сапфиром.
Чудес не бывает.

Hunter1980 17.02.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 4180736)
Согласен. Если ориентироваться на форумчан - появится модель за 300-400 баксов.
Большинству россиян такие электронные часы нафиг не нужны, и японцы из Сейко опять пролетят. Массовые продажи будут при цене не более 100 долларов. За эту цену же мы не дождёмся от Сейко часов в стали и тем паче с сапфиром.
Чудес не бывает.

Цель любого предприятия ( компания Сейко) конечно получение прибыли-об этом все знают. Сейко позиционирует свой часы далеко не на уровень бюджета за 100$ ( её электронные часы стоили:( 250-1000$ ). Скорей Китайцы сделают электронные часы в стали с сапфиром за 100$:), и это реально:) ( пример часы Parnis сапфир:) +керамика:)) или Касио почуяв коммерческую выгоду сделает классику жанра в стиле а-ля Касио F-91 в стальном корпусе. Я бы согласился и на классику от Касио:)

Gena Ishivatov 20.02.2017 11:12

Ребята, я вам диву даюсь - я буду проделывать титаническую работу собирая материал, составляя письмо и переводя его. А главное - заставить нужного человека связаться с ними (или вы думаете что они будут рассматривать такие предложения от человека с улицы).
А вам даже не хватает усилий чтобы просто поднять один пальчик и клацкнуть клавишей мышки. Да на фиг мне сдались эти спасибки - просто надо будет дать ссылку хоть на какое-то обсуждение, и что они там увидят.....

Mital 21.02.2017 01:43

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 4186206)
Ребята, я вам диву даюсь - я буду проделывать титаническую работу собирая материал, составляя письмо и переводя его. А главное - заставить нужного человека связаться с ними (или вы думаете что они будут рассматривать такие предложения от человека с улицы).
А вам даже не хватает усилий чтобы просто поднять один пальчик и клацкнуть клавишей мышки. Да на фиг мне сдались эти спасибки - просто надо будет дать ссылку хоть на какое-то обсуждение, и что они там увидят.....

Да делайте делайте Геннадий......делайте то,что считаете нужным.....делайте не обращая внимания ни на какие хулительные посты..... делайте и воздастся вам......;););)

Hunter1980 22.02.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 4186206)

Соглашусь с вами вы всё правильно сказали. Часы сделать в Сейко это не в фотомагазине сделать кружку со своей фоткой. Главное что бы представители компании провели маркетинговые исследования и результатом был бы спрос на электронные часы с такими параметрами:
1- Корпус нержавейка и браслет тоже нержавейка.
2- Водозащитные 10 атм -хватит за глаза. Задняя крышка хотелось чтобы завинчивалась.
3-Функции- Будильник, секундомер , таймер, хорошая подсветка ( как у Касио -иллюминатор.) В принципе этого достаточно.
4-Строгий классический дизайн в стиле а-ля середина 80х годов ( пример Сейко SBPG001 )
5-Стекло минеральное, но можно и сапфир если в бюджет придет.
Вот и всё что нужно:)
Если маркетинговые исследования подтвердят спрос:) на такие часы и часы будут продаваться на мировом рынке, то этот проект будет прибыльным и тогда возможно Японцы и осчастливят рынок классическими электронными часами.:)

Aleksandrturbo 22.02.2017 22:24

Получается что только нам нужно, нескольким десяткам , при чём почти все в России живут, а остальным это наверное не интересно, им всяких фишек подавай в начинку !!!

vova64 23.02.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от Aleksandrturbo (Сообщение 4191512)
, им всяких фишек подавай в начинку !!!

...Вспомнился анекдот-про гурманов воробьев и испражнившуюся не подалеку,лошадь.:rolleyes:

Hunter1980 25.02.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от Aleksandrturbo (Сообщение 4191512)
Получается что только нам нужно, нескольким десяткам , при чём почти все в России живут, а остальным это наверное не интересно, им всяких фишек подавай в начинку !!!

Часы если они будут продаваться на общемировом рынке думаю многие купят:). Наши Российские сограждане просто не хотят заморачиваться:rolleyes: ( считают что это далеко в тумане и туман может не развеется) , уже давно отвыкли от понятия дефицит, моделист конструктор и сделай сам, кругом изобилие выбора -это огромный ТРУД пробить и организовать выпуск часов особенно Сейко.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:09.

© 1998–2024 Watch.ru