|
Вложений: 6
В 2016 году меня поразила ЧБ.
Часы носил и раньше, но в этом году всё изменилось. К 23 февраля с разбега не разбираясь в тонкостях приобрел кварцевый Лонджин Конквест. Позже узнал про данный форум, зарегистрировался и понеслась... Из-за резкой боли приобрёл недорогую Цертину хронограф в пару к Конквесту. Вопрос с классикой, а это для меня основные часы, при помощи форумчан в разделе "Советы по выбору часов" временно закрыл качественным механическим Юнион Виро Дэйт. К этому времени разочаровался в PVD-покрытии Конквеста, которое за несколько выходов покрылось микропаутинкой. Пришлось продать их и Цертину и купить кварцевый Гидроконквест на браслете, который полюбил как никакие другие часы не любил :o Ах-да, как-то раз заезжая в супермаркет за продуктами увидел часовой салон с кучей часов Касио и вспомнил о давней хотелке что-то вроде "часов из детства" и приобрел за без малого две тысячи рублей Касио Ворлд Тайм - самые дешевые, самые точные, самые лёгкие и самые функциональные из моих часов, и они мне очень нравятся. Плавание, экстремальные (в т.ч. зимние) виды спорта, физическая работа - пожалуйста, это про них. Одновременно с этим благодаря глубинам форума формировались более четкие требования к часам, в том числе и к своим повседневным классическим "тул-вотчам". Подошло время сменить Юнион на что-то более "идеальное", понимая, что идеалы ограничиваются лишь бюджетом. Присматривался неспешно и в итоге приглянулся хронометр с коаксальным спуском Омега Де Вилль Престиж на калибре 2500. Ради них расстался не только с Юнион, но и с горячо любимым Гидроконквестом, т.к. бюджет к сожалению не резиновый. Не прошло и месяца обладания Де Виллем, как стали заметны нюансы, ради которых, возможно, в 2017 году начнутся уже новые поиски ;) Кроме этого в 2017 году планирую вернуть на руку всё тот же кварцевый Гидроконквест, т.к. жить без него по выходным не могу :) В новом году желаю всем успехов на часовом поприще! Да отпустит нас ЧБ, Аминь. |
Вложений: 4
Проголосовал за первый вариант. Весной купил себе Citizen Promaster Land PMD56-2952. Титан, сапфир, экодрайв, дэй-дэйт, вечник, wr200. Что ещё надо? Настоящие Tool Watch.
|
Вложений: 4
В этом году наступила некоторая ремиссия ЧБ, не было спонтанных покупок. Итоги 2016 года:
1. Breitling Colt Quartz; 2. Rolex Explorer 2016. А также в подарок жене приобретен Cartier Tank Solo кварцевый, как показала практика с механикой мы не очень дружим :) Неожиданно понравилась новинка от Longines модель Heritage 1918, недавно увидел в бутике, теперь вот в раздумьях... |
Спасибо за фото Лонжин
Пару месяцев думаю,а вживую не видел.Картинка на сайте уж очень блеклая Подхлестнуло! |
Вложений: 2
Пожалуюсь...
в этом годе обзавёлся SUBом И все....отрезало!!! Аж, печально! Не чего не хочу! Все остальные прелести в шкатулке, а этот с руки не слазит! Надеюсь в 17 году исправиться и захотеть чё нить!!! Фото - прилагаю( С Наступающим!! |
Проголосовал за вариант №3 - хотел купить Carrera от Tag Heuer, но...не срослось. О новой хотелке буду думать в 2017 :)
|
Вложений: 1
Все удалось,все равно вернулся к сейко,сейко как карма,лучший друг.Самое отличное качество.
|
Вложений: 2
Привил интерес к часам своей "второй половине".
Год назад её не слишком интересовали часы, хоть она их и носила. В конце 2016 года присмотрели ей на форуме Омегу. Теперь омеговодствуем вместе :D |
Итоги 2016 года.:) Всех с наступающим 2017 годом! И удачи всем !!!:):):)
|
Я вот в начале года приобрел Certina а-ля aerospace и к часовой теме довольно приостыл. Ношу и радуюсь, ничего в пределах данной ценовой категории и не привлекает. Да и вообще, решил пока у себя оставить только свой древний, побитый испытаниями ЖШок ( может обновлю его правда) и носимую ежедневно Certina. Раньше был приверженцем механики и все такое,но вот нашел тот кварц который мне по душе. Следующие наверное только часы с х000 эшелона, там конечно возьму механику :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |