Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Последний революционер - Фидель Кастро (на базе часов Восток) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367884)

Santim73 16.12.2016 22:53

Поддержу shaantov. С лимиткой поаккуратней надо, а то сувенирка получиться может. Коими Восток богат и без нас.

evvgo 16.12.2016 23:07

ИМХО портрет (любой) на циферблате как- то лубочно выглядит. А вот на крышке - другое дело.

shaantov 16.12.2016 23:12

Получил сегодня часы от меранома в 100-м корпусе и просто влюбился в него . Прежде всего он 42 мм а не 41 как указано , ремешок 22мм . Поставил мераномовский пепси безель - не годится , поставил чёрный - тоже плохо. Поставил широкий с вставкой от поляка - другое дело. Завтра выставлю фотки.

mepps 16.12.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 4068652)
ИМХО портрет (любой) на циферблате как- то лубочно выглядит. А вот на крышке - другое дело.

Мог бы возразить, но на самом деле трудно провести тонкую грань между символизмом и безвкусицей. Все это субъективно. Поэтому постарался уйти от ярких цветов и мелких деталей. Как бы Команданте вроде есть, но только если приглядеться) Можно и на задней крышке сделать Фиделя, но тогда и часы будут одними из многих.

Paris 17.12.2016 00:37

На цифере лозунг кубинской революции-"Patria o muerte"-Родина или смерть, а Профиль Кастро на крышке. По моему мнению, кустарщины в виде картинок, флагов и прочего не нужно. Локоничнее, строже.

Pozitron 17.12.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от shaantov (Сообщение 4068166)
Из моего опыта я думаю , что портрет на цифере это слишком .

Вот с этим полностью соглашусь. Портрет - это очевидно и в лоб

Galancer 17.12.2016 10:07

А если так: на цифере сверху знак "востока", посредине тонкой линией контуры острова свободы Кубы, тонким курсивом нанести "Patria o muerte" и этого достаточно. Можно было бы ещё цифры латинские, всё же Латинская Америка. Ну и с общим фоном тоже надо прикинуть, чтоб не аляповато было

shaantov 17.12.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от mepps (Сообщение 4068731)
Мог бы возразить, но на самом деле трудно провести тонкую грань между символизмом и безвкусицей. Все это субъективно. Поэтому постарался уйти от ярких цветов и мелких деталей. Как бы Команданте вроде есть, но только если приглядеться) Можно и на задней крышке сделать Фиделя, но тогда и часы будут одними из многих.

Я бы с вами полностью согласился, но в том то и дело , что эта тонкая грань будет зависить от производителя.
Портрет на цифере будет хорош при условии качественной печати и эстетической компановки. Тут боюсь Восток с этим не справится и выйдет грубовато. ИМХО

slv55 17.12.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Galancer (Сообщение 4069047)
...Можно было бы ещё цифры латинские, всё же Латинская Америка.

Это что за цифры такие? Вроде только римские и арбские есть. А латинские - буквы.

Pozitron 17.12.2016 14:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от shaantov (Сообщение 4069089)
Я бы с вами полностью согласился, но в том то и дело , что эта тонкая грань будет зависить от производителя.
Портрет на цифере будет хорош при условии качественной печати и эстетической компановки. Тут боюсь Восток с этим не справится и выйдет грубовато. ИМХО

Да можно и напечатать и барельеф сделать как на фото, вопрос только в том надо это или нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru