Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Воспитание детей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=366132)

V.I.G. 02.12.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4045768)
Шо, босиком? Не гигиенично.

Я требователен к чистоте полов!!!!

Brodyaga 03.12.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 4045799)
Я требователен к чистоте полов!!!!

То есть, вообще босиком? Без домашней обуви (тапочек)?
Тогда, зачёт!

Butchara 03.12.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4045716)
Вопрос экспертам: в каком возрасте можно показать дочери мужские трусы? (Мои)

С какой целью?:eek:

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4045768)
Шо, босиком? Не гигиенично.

Чо это? Убирайся чаще, будет гигиенично :D

Brodyaga 03.12.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4046023)
Чо это? Убирайся чаще, будет гигиенично :D

С чистотой порядок.;)
Я тапочки люблю:D

NinaLib 03.12.2016 10:26

Ненавижу тапки, эхо совка
Дома хожу всегда босиком
В гостях от них тоже отказываюсь

Butchara 03.12.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4046077)
Дома хожу всегда босиком

Та же фигня...

Paris 03.12.2016 10:47

Вот у меня неожиданная проблема всплыла: стоит мне с дочерью уйти из дома, на музыку например, младший 2 года начинает вести себя отвратительно с женой. Она мне видео шлёт, как он выкручивается и вонючит, не хочет убирать игрушки и пр. Но с этим разберёмся. Днём у нас бабушки с дедушками с ними сидят поочереди, так вчера выяснил, что дед практикует шлепки по попе, в то время, как мы с женой категорически против этого вида воспитания. А бьёт так, что у меня дочь плачет навзрыд.

Brodyaga 03.12.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4046077)
Дома хожу всегда босиком

У меня дети неприучаемы к тапкам.

Если поход к гостям запланирован, то беруться с собой специально для этого случая тапочки-носки.
Если же посещение гостей спонтанно, то стараюсь не пользоваться предложенными.
У себя дома очень ревностно отношусь к попыткам посторонних воспользоваться моими.
Для гостей имеется набор гостевых любых размеров.

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 4046110)
Вот у меня неожиданная проблема всплыла: стоит мне с дочерью уйти из дома, на музыку например, младший 2 года начинает вести себя отвратительно с женой. Она мне видео шлёт, как он выкручивается и вонючит, не хочет убирать игрушки и пр. Но с этим разберёмся. Днём у нас бабушки с дедушками с ними сидят поочереди, так вчера выяснил, что дед практикует шлепки по попе, в то время, как мы с женой категорически против этого вида воспитания. А бьёт так, что у меня дочь плачет навзрыд.

Если ребенок так ведет себя с матерью, значит он сама ему это позволяет. Выстроила такие отношения.
А с дедом поговорите.

BobbyS 03.12.2016 11:12

детей надо баловать тогда из них вырастают настоящие разбойники!(ц) :) :)

NinaLib 03.12.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 4046110)

С парнями сложно, это так. Никогда не хотела сына потому что не знаю, как с ним правильно, чтоб вырос достойным мужчиной. Вот смотрю на некоторых своих знакомых, как они сыновей в попу бесконечно целуют и сюсюкают по поводу и без и хочется в глаз дать)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:37.

© 1998–2024 Watch.ru