Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Клуб ценителей часов Alpina (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=366076)

exxorcist 02.08.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от MpAk999 (Сообщение 4414023)
Знаю о чем речь,интересные,нравятся,даже хотел покупать когда-то

Почему же не купили? Если не секрет, конечно.

dervishdance 03.08.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Jetcat862 (Сообщение 4425800)
Какое Ваше мнение о данных часах? Внешний вид, функциональность, вес, удобство?

Добрый день! Давали мне эти часы, так сказать, на бета-тест :)
По внешнему виду - смотрятся хорошо и дорого (на мой вкус, конечно), на руке приятны.
По функционалу.
Часы связываются по bluetooth с вашим смартфоном. Для этого необходимо установить приложение MotionX (доступно и в AppStore, и в PlayMarket, про Windows Mobile не знаю). Сразу важная деталь - приложение на английском языке! После установки - связываете ваши часы со смартфоном, и он сразу синхронизирует время по смартфону (с детским умилением наблюдал, как стрелки сами встают в нужную позицию :) ). Фунционал приложения схож со всякими найковскими и прочими спортивными. Указываете ваши данные (рост, вес, возраст итд), выбираете цели, оно отслеживает вашу активность (считает пройденную дистанцию, шаги, каллории итд), выдает рекомендации итд. Способно отслеживать сон, с разделением на фазы. Можно выставить будильник на нужную фазу сна, поставить таймер, который будет побуждать вас двигаться, если вы засиделись. Одной достаточно важной на мой вкус функции - нет, либо я не нашел ее. Уведомления от телефона на часах никоим образом не отображаются - что, впрочем, неудвительно. Это все же не электронный браслет или часы с ЖК дисплеем.
Все данные хранятся на аккаунте, достаточно переодически включать приложение и синхронизировать с часами. Прошивка на часах так же обновляется через то же приложение.
Вот вкратце и все. Мне понравилось. Отличный выбор для тех, кто не хочет ходить с резинкой типа ми бенд на запястье. Да и будет о чем рассказать знакомым. Если остались вопросы - задавайте, постараюсь ответить :)

exxorcist 04.08.2017 23:01

Вложений: 2
Эпопея закончилась.))) Дома. Выкладываю, как и обещал, привезенные лимитку (258 шт) Alpina - Racing 12 Hours of Sebring

SergeyBN 08.08.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 4425371)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
А зачем такой экстрим на Вальже? Она больше все же для хронометров, мне кажется. Не проще ли иметь двое, но на рабочей лошадке Селлита?
Мне вот врачи запретили. Теперь свои продаю. Даже не примерял... с расстройства)).

Приветствую! Честно - очень нравятся! Хронометр, не хронометр, - неважно. А что "врачи запретили"? Носить часы на Вальжу? А какие "свои"? Экстрим 1000?

exxorcist 08.08.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от SergeyBN (Сообщение 4437120)
Приветствую! Честно - очень нравятся! Хронометр, не хронометр, - неважно. А что "врачи запретили"? Носить часы на Вальжу? А какие "свои"? Экстрим 1000?

=============================
Привет!
Нет, конечно,)) погружаться, подныривать запретили.
Да, Экстрим 1000, но на Селлите.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=393840

rustic 09.08.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 4437147)
Нет, конечно,)) погружаться, подныривать запретили.
Да, Экстрим 1000, но на Селлите.

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 4432447)
Эпопея закончилась.))) Дома. Выкладываю, как и обещал, привезенные лимитку (258 шт) Alpina - Racing 12 Hours of Sebring

А в ентих что запретили?

MpAk999 09.08.2017 13:41

Вложений: 4
Всем привет,так как злодеи украли мои прошлые любимые часы Alpina big date хронограф черные(в этой теме есть фотографии),был вынужден приобрести часы,снова остался верен Alpina,пал выбор на кварц,часы пришли сегодня,я доволен,красивые!

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 4429438)
Почему же не купили? Если не секрет, конечно.

Ремешок показаля немного широковат,а так часы красивые очень..

ntt690 06.09.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от MpAk999 (Сообщение 4437803)
Всем привет,так как злодеи украли мои прошлые любимые часы Alpina big date хронограф черные(в этой теме есть фотографии),был вынужден приобрести часы,снова остался верен Alpina,пал выбор на кварц,часы пришли сегодня,я доволен,красивые!

Ремешок показаля немного широковат,а так часы красивые очень..

ремешок классный!!!!

Zapp Brannigan 13.10.2017 22:25

Вложений: 3
Заказал в жомашопе часы ALPINA AL-372N4S6, сегодня заказ приплыл, но, что интересно, на самих часах написано AL-372X4S26, а на задней крышке изображена эмблема компании, в то время как на фотках в жомашопе и в интернете там изображен реактивный самолетик....

Также удивило, что на циферблате не было защитной пленки, которая обычно имеет место быть на новых швейцарских часах.

А еще, вместе с альпиной приобрел виндер Swiss Legend, который не реботает :(

exxorcist 13.10.2017 23:02

Альпина на оф. сайте указывает REF. AL-372B4FBS6 с бизнес -джетом - http://alpinawatches.com/shop/starti...l-372b4fbs6-2/

Хотя на задней крышке всё тот же AL - 372X4C26
Отпишитесь на оф. сайт. Думаю, они прояснят ситуацию. Если вам интересно. А часы верните, если не устраивают (тоже есть самолетик на задней крышке.))) вместе с виндером и потребуйте от этой джомы компенсации. Там и не так нарваться можно. Можно кроме виндера и часы не рабочие получить... (личное мнение, ни на что не претендующее).

Часовой пояс UTC +3, время: 01:26.

© 1998–2024 Watch.ru