Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Идеальные часы с большой датой, днем недели и индикатором запаса хода (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=365463)

cromo 30.11.2016 00:11

И при этом всём, задача на 99% была решена "нашим специалистом" на первой же странице и меньше чем через 30 минут!.. И сразу ясно, кто тролль, а кто Разбирается в вопросе.

Maxlrus 30.11.2016 00:12

Я конечно все понимаю, мне за ссылку на ЭПЛ, модератор вынес предупреждение, и кмк, данное предупреждени является необоснованным, а называть форумчан ... (в общем по разному) - это есть норма.

cromo 30.11.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 4039944)

Не, ну а чо - придумал заведомо несуразную комбинацию факторов и давай мусолить до бесконечности и без самого главного финального шага - ПОКУПКИ!

А это похоже на мой поход в САЛОН ШВЕЙЦАРСКИХ ЧАСОВ... "Померить"..
Сколько я всего мерил.. но НИЧЕГОЖ у них не купил.. :D

GROMADA 30.11.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4040012)
И при этом всём, задача на 99% была решена "нашим специалистом" на первой же странице и меньше чем через 30 минут!..

Согласен. Вопрос можно было уже закрыть.
12 спасибок, только ТС-а там нет, что то же как бы характеризует.:rolleyes:

cromo 30.11.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 4040024)
12 спасибок, только ТС-а там нет, что то же как бы характеризует.:rolleyes:

Какая ж это глупость - изо всех сил стараться раскритиковать тех людей, которые, изо всех сил стараются тебе помочь!...

DmitriyRevba 30.11.2016 06:30

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 4039944)
Уважаемый, НЕ обижайтесь!

Но нет, Киса Воробьянинов - перец принципиальный, изменить в своих критериях шило на мыло и получить желаемое - это же НЕ Ваш метод, верно? :cool:

Я как раз знаю, что мне и зачем. И готов объяснить. И из предложенных трех скорее готов поменять индикацию запаса хода на подзавод, чем отказаться от первых двух. К тому же я не писал, что "не могу выбрать", я писал "ищу такие". Кто вам сказал, что за три года я ничего не купил?
Я готов подвинуться в параметрах, но когда мне ролексы предлагают просто потому, что они дорогие, заведомо зная, что индикации хода нет ни в одной их модели, то о каком диалоге может идти речь?
Бюджет не обозначил именно потому, что не вижу такого сочетания ни в одной категории, хотя набор, как мне казалось, не специфический. А приставать с ножом горлу СКОЛЬКО У ТЕБЯ ДЕНЕГ на мой взгляд уместно, если есть что предложить. Если например кто-то ищет цифр с метеоритным железом, или тот же турбийон. А орать про деньги, когда предложить нечего - это что вообще за манера?

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 4039965)
тема превратилась бы в БЕСКОНЕЧНУЮ, ибо пошли бы вопросы про мануфактурность, надёжность, точность хода, цену на обслуживание,
а какие престижнее, а где лучше заказывать.. и пр. и пр.
А денех тупо НЕТ:rolleyes:
P/S. А то, что придумал несуразную комбинацию, это хорошо, значит форум и новости про часы читает.
Подкован.;)

Если бы да кабы. Мне нужно то, что нужно.
Ну вот спросил я на форуме - а толку? То, что нужно не предложили, предложили то, что я и сам видел и обосрали. Спасибо, очень помогли. Да, еще конечно по сотне бачей за совет. Кроме денег то у вас на форуме ничего не обсуждается походу. Форум о бабле же) Как детский сад: "Посомотрите он себе ремешок на Славу купил!" Боже, и это взрослые люди.
Комбинацию я придумал только исходя из того, что хотел бы видеть в своих часах. Большую дату и день недели до сих пор считаю ОЧЕВИДНОЙ комбинацией, какого черта она несуразная? Это что турбийон в подводных часах? А ведь есть такая несуразица.

EE1978 30.11.2016 06:35

В любом случае такие часы будут стоить дорого. Точнее так: дешево они стоить не будут. Поэтому вопрос про деньги и встал. Какой смысл искать, если это все равно теоретический для вас вопрос.

cmy1234567 30.11.2016 08:03

Цитата:

Сообщение от DmitriyRevba (Сообщение 4040127)
Я как раз знаю, что мне и зачем. И готов объяснить. И из предложенных трех скорее готов поменять индикацию запаса хода на подзавод, чем отказаться от первых двух. К тому же я не писал, что "не могу выбрать", я писал "ищу такие". Кто вам сказал, что за три года я ничего не купил?
Я готов подвинуться в параметрах, но когда мне ролексы предлагают просто потому, что они дорогие, заведомо зная, что индикации хода нет ни в одной их модели, то о каком диалоге может идти речь?
Бюджет не обозначил именно потому, что не вижу такого сочетания ни в одной категории, хотя набор, как мне казалось, не специфический. А приставать с ножом горлу СКОЛЬКО У ТЕБЯ ДЕНЕГ на мой взгляд уместно, если есть что предложить. Если например кто-то ищет цифр с метеоритным железом, или тот же турбийон. А орать про деньги, когда предложить нечего - это что вообще за манера?

Если бы да кабы. Мне нужно то, что нужно.
Ну вот спросил я на форуме - а толку? То, что нужно не предложили, предложили то, что я и сам видел и обосрали. Спасибо, очень помогли. Да, еще конечно по сотне бачей за совет. Кроме денег то у вас на форуме ничего не обсуждается походу. Форум о бабле же) Как детский сад: "Посомотрите он себе ремешок на Славу купил!" Боже, и это взрослые люди.
Комбинацию я придумал только исходя из того, что хотел бы видеть в своих часах. Большую дату и день недели до сих пор считаю ОЧЕВИДНОЙ комбинацией, какого черта она несуразная? Это что турбийон в подводных часах? А ведь есть такая несуразица.

Предложить по теме нечего, но читаю полную чушь.
Тему может закрыть? Исчерпала себя.

З.Ы. А что касается "указать бюджет" - это как минимум проявить уважение к другим участникам форума, чтобы сузить круг поисков.
Учитесь общаться, чтобы реакция на вас была другой. Когда предлагают ролексы, не надо нападать, что кругом все глупые и не поймут очевидные требования (читаются ваши фразы именно так), а можно поблагодарить за потраченное время и обратить внимание, что чего-то не хватает в предложенном варианте.

Maksim V 30.11.2016 09:02

Да ладно, чего насели на ТС? )) Ну ошибся человек с названием темы чуть-чуть... Надо было в заглавии написать, например, "что хочу не знаю, что знаю не хочу", учитывая, что все предложенные варианты ТС манерно отвергал.

DmitriyRevba 30.11.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4040131)
В любом случае такие часы будут стоить дорого. Точнее так: дешево они стоить не будут. Поэтому вопрос про деньги и встал. Какой смысл искать, если это все равно теоретический для вас вопрос.

Я сам провел предварительный поиск и понимал, что вероятность нахождения такой модели стремится к нулю в любой ценовой категории.

Если хотите ограничений давайте я поставлю для начала 1000 юсд. Нет таких моделей? Ок. Тогда 5000. Опять нет? 50 000? Ну и что это Вам дало? Зачем заниматься ерундистикой?

Я рассчитывал на удачу и подкованность форумчан: вдруг кому-то попадались.

Цитата:

Сообщение от cmy1234567 (Сообщение 4040160)
Когда предлагают ролексы, не надо нападать, что кругом все глупые и не поймут очевидные требования (читаются ваши фразы именно так), а можно поблагодарить за потраченное время и обратить внимание, что чего-то не хватает в предложенном варианте.

Если ролики предлагают искренне, и ПОДУМАВ - тогда согласен. А если ржут, предлагают заведомо не соответствующее и интересуются "фасончиком" - то, извините, никакого уважения такое предложение не вызывает. Впрочем, и времени на такое предложение было потрачено - ноль, Вы же это прекрасно понимаете. Так за что благодарить? Не было цели помочь - нет и благодарности.

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 4040213)
Да ладно, чего насели на ТС? )) Ну ошибся человек с названием темы чуть-чуть... Надо было в заглавии написать, например, "что хочу не знаю, что знаю не хочу", учитывая, что все предложенные варианты ТС манерно отвергал.

Проблема как раз обратная: я слишком конкретно знаю, чего я хочу, и это всех бесит. Потому что всем хочется мнить себя экспертами, советуя ролекс человеку, который ищет часы с запасом хода. Советовать написать мелким шрифтом полный день недели. Причем три раза советовать, это вообще за гранью моего понимания. Так давайте вместо турбийона на колесо баланса любоваться. А раз человек не согласен с такими "предложениями" - так объединиться в свору и травить. И обязательно про бюджет. Браво.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:49.

© 1998–2024 Watch.ru