|
Цитата:
|
Цитата:
По картинкам вообще не трогала...я не понимал что в ней интересного....ну думаю надо живьем...там уж точно влюблюсь в нее... Был на отдыхе...пока ждал рейс зашел примерить....... Вообще ни о чем...ни одна нотка не зазвенела в душе...при всей моей любви к часам....и еще мысль почему у нее часовую стрелку погрызли.......) На этом мое знакомство с Аквой закончилось... Но все люди разные.... Я просто всегда за то чтобы была альтернатива... Сам советую только то что нравится лично мне... Ну а уж что выберет человек это только его дело...ему же носить...а нам за него только порадоваться...))) |
Альтернатив было много и это правильно. Я, например, ТСу советовал в лс бом и мерсье, а потом уже акву глянуть.
Бред, а зачем столько многоточий? Вам аква терра не нравится, потому что это не ваша стилистика. Мне вот ни одни из преложенных Вами часов не нравятся. Все они, как правило, вычурные, на мой вкус. Но вкусы у всех разные. Поэтому и часов так много. |
Цитата:
Да и речь собственно не о Тагах, а вообще о широте выбора, который не должен сводиться лишь к Омеге. А Номос не пойдет, это же очередной запорожец супротив БМВ. |
Фишка Омеги в том, что это отличные универсалы. Если человек только начинает "часовой путь" , то стартовать лучше именно с универсала. Причем не обязательно с Омеги. Это потом начнутся всякие "изюмы" , сбор сета и т.д.
|
Push75
Механизм и все остальное. Уровень отделки у омег лучше. Нет, такого не бывает. По всем параметрам 8500 и мехи ролекс лучше ЕТАшек. |
Цитата:
Или начинаем уже придираться к написанию? :D Вам не нравятся ВСЕ (вот прям все) часы которые я предлагаю....)) Ну так дело в том что для меня не сошелся клином белый свет на ОДНИХ...) |
Цитата:
а защищать брендовые предпочтения вообще дело неблагодарное. так что даже не берусь. :D |
Цитата:
А Вам же и ещё одному знаменитому товарищу, нравиться только одна Омега и ВСЕ!!! В этом то и вся разница: у нас разносторонний вкус, а у Вас одна и та же перловка на завтрак...:D и Вы ею пытаетесь всех накормить и приучить что это вкусно, а это на самом деле: пресно. |
Чего то не туда завернули....давайте завязывать с этими пустыми разговорами....только тему портим...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |