Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Новые часы Дмитрия Медведева (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36448)

Watchstein 22.05.2010 02:35

А что , думаете люди в политику идут, чтобы нашу с вами жизнь лучше сделать?
Разговоры на лавочке у подъезда)))
Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 414005)
Уши спаниеля. Большие уши большого спаниеля. На самые прекрасные "не тянут"...Висят...Правда, вариант не худший:D

Ачего так?строго?
а вдруг Наа- это форумчанка?))))))
Если нет- извините!

Anatoly 22.05.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 414039)
а вдруг Наа- это форумчанка?))))))

Я перед тем как написать, изучил "предполагаемый психологический портрет":cool:...Не форумчанка! ;)
С другой стороны, я просто уточнил, что не зер гут, а просто гут (как говорят у нас в Германии и сопредельных странах - цымлих гут или нихьт убель - ну Вы, Herr Watchstein, меня понимаете!)

Anatoly 22.05.2010 03:34

Вот она эволюция темы: начали с Медведева, а заканчиваем сиськами! "Вот такая загогулина!"

Watchstein 22.05.2010 04:36

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 414062)
Вот она эволюция темы: начали с Медведева, а заканчиваем сиськами! "Вот такая загогулина!"

Так и часы носим и рукава задираем для мужиков что ли?

dave 22.05.2010 08:37

Да не стоит тот Девитт лям, уже выяснилиже - максимум четверть. Ведомости напортачили, отзвонив Жерому и, судя пофсему, неверно озвучив вопрос.
По теме: глубоко пофиг, што носет недорослег.

Rudy Waltz 22.05.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 414034)
А из отечественных сановных писателей бестселлеров
только Леонида Ильича помню с "Поднятой целиной".

видимо с "Малой землей" все-таки? Спутать легко - и там и там 2 слова )))
Цитата:

Отчет по доходам он пару лимонов декларирует, сколько зарабатывает Медведев - не в курсе.
Да и вобще... адвокат, белая косточка :p
Я бы сказал белый хрящик.

c.r. 22.05.2010 12:00

Уголовник с котлами

Сравнивать Медведева и Обаму - нонсенс.
Обама - в прошлом великолепный практикующий юрист, талантливый оратор и публичный деятель. И уж точно и безусловно может отчитаться за доходы, на которые был куплен и ТАГ, и все другие часы.
Медведев - ну сами знаете, кто и откуда.
И когда никто и ниоткуда, не заработавший за свою жизнь честным трудом ни копья, нацепляет на свои рученки всякие платиновые побрякушки, кроме как цитат из УК РФ ничего в голову не приходит.

Anatoly 22.05.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 414122)
видимо с "Малой землей" все-таки? Спутать легко - и там и там 2 слова )))

"Поднятая целина" - это Шолохов.
Брежнев "написал" "Целину"

Anatoly 22.05.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от c.r. (Сообщение 414159)
Сравнивать Медведева и Обаму - нонсенс.
....И когда никто и ниоткуда, не заработавший за свою жизнь честным трудом ни копья, нацепляет на свои рученки всякие платиновые побрякушки, кроме как цитат из УК РФ ничего в голову не приходит.

Я не могу сказать, что сильно симпатизирую Медведеву, но Ваша характеристика в его отношении ИМХО неприемлима. Медведев также юрист, естественно не такой яркий как Обама (но так он номер 2 в РФ, а не номер 1 в США:D). Как раз на доходы из "прошлой жизни" вполне может себе позволить платиновый ГО (не самый дорогой вариант часов, к слову сказать).
Так что с УК Вы погорячились...Поберегите УК для "ресиных", и т.д.

c.r. 22.05.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 414196)
Медведев также юрист, естественно не такой яркий как Обама

Так объясните, почему же этот неяркий юрист, руководящий страной с нищим и бесправным населением, позволяет себе вести за казенный счет как прошлую, так и нынешнюю жизнь в платиновых часах? При том, что его на порядки более продвинутый коллега из США себе таких привычек не позволяет?
Я выдвинул свою, "уголовную", версию :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:58.

© 1998–2024 Watch.ru