|
Купил у Владимира женские Tissot в подарок. Оплата на карту, доставка в Москву СДЭК. Все пришло быстро. Полный комплект и новые часики в пленках. Отличная цена и удобная покупка.
Спасибо продавцу! |
Хочу выразить благодарность Владимиру. Часы пришли, упакованы хорошо. Приобрёл для ежедневного использования в замен casio linage Titanium 10-летнего использования(начали потеть, отставать). Надеюсь эти прослужат не меньше.
Ещё раз большое спасибо, Владимир! |
Хочу выразить Владимиру огромную благодарность! Приобрел у него часы Baume & Mercier Classima с доставкой в Московскую обл. Порядочность, вежливость и компетентность с его стороны гарантирована.
Информацию о товаре дает исчерпывающую, подробную и честную. Результатом сотрудничества с ним доволен в полной мере. Рекомендую его как порядочного человека и уважаемого форумчанина. |
Продавец отличный. Отправил посылку день в день, все хорошо упаковал. Общительный и приятный в общении. Рекомендую.
|
Благодарность продавцу
Выражаю благодарность продавцу ВОВАН33:
Приобрела часы Victorinox. Владимир оперативно отправил мою покупку сразу после оплаты. Часы в пленках. Я довольна. Спасибо Владимиру! |
Владимир, выражаю тебе огромную благодарность за комфортное сотрудничество от начала знакомства до получения часов. Все чётко, все как договаривались. Очень приятно с тобой сотрудничать! Думаю, что не раз к тебе ещё обращусь! Господа форумчане, категорически рекомендую Владимира, как добросовестного, честного продавца! Ещё раз от души спасибо!
|
Выражаю, благодарность продавцу ВОВАН33! Преобрел часы в подарок по отличной цене с приятной скидкой. Доставка была СДЭК, очень быстро.
|
Благодарю Владимира за сотрудничество!
Покупкой довольна, доставка СДЭК быстрая, упаковка качественная! Все чётко, рекомендую!) |
Большое спасибо ВОВАН33 за Тиссо Титаниум.
Очень комфортно приобретать у него часы |
Отличный продавец, и уверен, что человек хороший! Приобрел хронограф hamilton. Все отлично, все соответствует описанию. Оперативная отправка, в день оплаты. В общем - рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |