Вам нужно на самом деле просто определиться. Насчет того, что жена джип не хочет, моя тоже не хотела, а 2 года назад посадил на Финик и полюбила. А по поводу марок, так каждый кулик свое болото хвалит. У меня к примеру крайне негативный опыт к японцам и немцам, в частности к продукции Лексус и концереу ВАГ. Что у меня творилось с 470, это словами не описать, нужно просто выкладывать сервисную книжку. Потом Ку-7
аналогично, Финик КУИКС-56, за три дня скол заржавел. И таких историй Вам каждый расскажет. А знакомые ездят на том же Финике и рады. Выбирая пол-года назад, колебался между Лексусом 570, Кадди и Навигатором. От Навигатора отвернуло отсутствие гарантии, объективный выбор между Лексусом и Кадди, был в сторону Кадди. И цена и качество, да и просто внешний вид. но получилось все банальней, жена увидела Таху и сказала, Боже, какой очаровательный бегемотик, и все, уже пол-года на Тахе. Жена сменила ФКС-35 Премиум, на Хаммер второй и тоже счастлива поуши. Вот и где логика. А насчет надежности и прочего, Вы же машину не на всю жизнь берете, покупайте то, что нравиться и душа будет довольна, а так обсуждать тщательно обсуждать железо. Не знаю, это же не хобби и не игрушки себя баловать.
П.С. Насчет ломучести Тахо пару слов. Меняются фары, тормозные диски расходники, а так ездит неплохо, только ТО.
|