|
Цитата:
Ну-ну: Tamron 24-70/2.8 со стабом = $865 Canon 24-70/2.8 = $1626 Или вы с Сапогом, который f/4L сравниваете?! :eek: Так а с хрена ли, если при различии в светосиле между 2,8 и 4 - они сравнению в принципе НЕ подлежат! Слабенько у Вас что-то и с характеристиками линз и с математикой цен батенька! Пожалуйста, не надо строить из себя прожженного фотокритика при таких очевидных ляпах с вашей стороны... Тем более, что я нигде НЕ писал, будто результат съемки на Тамроны или Сигмы - всегда плохой... Я лишь писал, что к их выбору, юстируй не юстируй, а надо относится наааммного более пристально и с оглядкой/опаской, чем к выбору оригинального объектива, который по качеству заведомо лучше / стабильнее по итоговым результатам, но да, стоит за это качество/стабильность ощутимо дороже денег, вот и все. Дословно - заказывать Тамрон или Сигму по интернету, не протестировав его в живую со своей камерой - близко к безумию, ибо лотерея еще та! Можно выиграть, а можно и проиграть! И гарантия на 60 месяцев тут НЕ поможет, увы... Более глубокий фотодиспут с вами - могу продолжить в ЛС, без проблем померяемся письками, но за рамками этой темы... Возвращаясь к часам - Tissel Халк = дельный совет, согласен, часы интересные, но тоже - чудес никто НЕ обещает с ними... Хотя в целом, психология и жизненная философия голожопых любителей халявы мне понятна: - хочу хрень как фирменную, но по цене вдвое-втрое дешевле... И, чтобы оправдать свой выбор для бедных но гордых, всем богатеньким мажорам с пеной у рта будем доказывать, какие мы "умные и хитрые" - купили задешево хрень "ничем не хуже фирмы втридорого", ага... :rolleyes: Все это мне здорово напоминает одних знакомых евреев, которые на день рожденье своих детей на праздничный стол ради всем очевидной экономии и жадности - выставляли "охренительный" напиток всех времен и народов "Буратино"... И с пеной у рта громко рассказывали приглашенным гостям, что "Буратино" - он же даже лучше чем "Пепси", и вообще - за Пепси переплачивают только лохи! Подтекст же понятен - мы, хитрые евреи, будем поить вас дешевым "Буратино" и вешать при этом лапшу на уши, что это даже лучше чем Пепси... Проблема только в том, что все эти россказни про заоблочное качество дешевой халявы хоть в исполнении богатых, но хитрых и жадных евреев, хоть в исполнении голожопых люмпенов отечественного разлива - за версту воняет неискренностью, лицемерием и банальной завистью... |
Цитата:
|
За 150-200 долл надо не на достоинства механизма смотреть, и сборные солянки, а покупать надежные ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЕ себя часы, как можно более надежные и защищенные
И тут Сейко с его Монстрами, Бондами и прочими Альпинистами с Сумо (если добавить) вне конкуренции http://forum.guns.ru/forummessage/387/1877804.html Покупка китайских часов на али - это вызывающее неуважение к себе))) |
Вложений: 1
Выбор сделан, часы citizen nj0070-53f, но как назло на DFI их нет в наличии, может кто то знает где их еще можно купить? желательно за ту же цену или близкую к ней - 170$.
|
Цитата:
Ага, ещё столько же добавить и получить уже другой ценник на выходе, делОв-то - "всего" в два с хреном - три раза дороже за того же Альпа, кстати, с не фонтан мехом, так себе механизм в нём.. :D Всегда у сказочников эта вечная байда - "если добавить, потом ещё добавить, потом ещё, ещё и ещё - и получить сразу Ролекс", чО париться.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Жалко только убрали с цифера марку Android. :( |
Цитата:
http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...0m-gents-watch |
Спасибо! Да видел, но приглянулись именно в той расцветке
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |