|
GROMADA Мне было бы интересно услышать ваше мнение по теме?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вдогонку апологетам Брайта - Rado никогда не могла себе позволить корпушить Мийоту, а он - Брайт, смог:eek: Они такие, брендОвые...и Мийоту вставят, и Бруклин Бридж впарят. Дерут с трудящихся в тридороха, креста на них нет:D А инфантильные граждане и рады, не будь таких, куда бы пылики Кирби уходили?:rolleyes: |
Голосую за Брайт.
|
Я извеняюсь, семь страниц не о чем. Не готов ты к новым часам дружище, потерпи, все само устаканется, просто поверь.
|
О!
У меня возникла гениальная мыслЯ. Зачем ТС ограничивать свой выбор? Натуральный обмен остался в каменном веке, его заменили товаро- денежные отношения. Что мешает попытаться продать сей Брайт на этом форуме? А на вырученные средства купить что нравится? Заодно посмотрим ликвидность. Цитата:
Stavr1976 пусть и купит.:) |
Цитата:
|
Если нравятся - берите и не слушайте никого. Вам носить!
Но если гложат сомнения, то может всё-таки это не ваше? Смысл менять шило на мыло? Не получится так, что следующая тема будет о смене Радо на ****? Тут себя в первую очередь спрашивать надо. |
Цитата:
Я профиль то и не посмотрел. Так чего же не берут, собаки?:D P/S. Меняйте. "Резать к чёртовой матери..".Только с Rado смотрите что бы не нагрели. Новые пахнут по особому.;) Цитата:
смена партнёров - это нормально!:D |
Цитата:
С одной стороны вроде готов к обмену, с другой и Брайт жалко, привык видимо... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |