Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Школьные зарисовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359515)

pladim 24.10.2016 16:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3982538)
не понимаю что тут Выяснять? Все предельно ясно. По этому поводу и пост был написан. То есть посмотри сам с начала темы и увидишь что не все в своих постах рассказывают школьные истории. Но вроде как по теме;)
Да и сам ТС охотно комментирует это.
А с моего поста вдруг не по теме начали?
Есть тема, есть вопросы по вводным. Ну и есть комментарии.

Все понятно , Ром . Сейчас, как раз , "Гараж" показывают , хороший фильм , :)

USER 1 24.10.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3982499)
Друзья, давайте лучше по теме...

Поздно уже :) НАЧАЛОСЬ! :cool:

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3982553)
Неуклюже малость, но спишу на то, что верный муж)

Согласен :)

encoder 24.10.2016 16:51

Девственности меня лишила училка по физ-ре,Зоя Николаевна. Зойка по нашему.Мне тогда лет 14-15 было просто не помню весна или осень, а она сразу после института, ну года 23.

В школе был ВИА (ну и аббревиатурка :D)- я там участвоал на "басухе" :D
Аппаратура школьная и "репетухи" проводили вечерами в спортзале. А Зойка и "трудовик" вечерами бухали :D

В один из вечеров репетиции, в спортзал заходит хозяйка, сама в нулину готовая, и размахом руки указывая на дверь, таким барским тоном , объявляет "все вон"
Она училка ,мы ученики, послушно собираем аппаратуру, сносим в каморку ,где храниться спортинвентарь, ну и наши "усилки" колонки,барабаны
Двигаемся к выходу.
Вдруг она окликает меня по фамилии "стоять", остальные свободны, всех выгоняет, закрывает дверь на ключ ,и показывая ключ , спрашивает - "ты понял?"
А я был романтично-идеалистичесий лох.И хлопая глазами спрашиваю "Вы про что?" ))Она меня начала, распрашивать ,есть ли у меня девушка, и была ли у нас связь
Ну корочь ,трахнула она меня. Выяснилось позже, что не только меня ))
за девственниками была охотница)

через пару месяцев турнули ее со школы

Antonissimo 555 24.10.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3981226)
Первая любовь - в школе!
Взаимности не было. Недавно встретил ее в городе, с мужем.
Понял, что люблю уже не так сильно:D

Пять баллов!!!:D

Я про себя здесь ничего не скажу... ну нафиг.. Жену люблю и все!:cool: Милая... слышишь?)))))

Я подкаблучник!... тоже кстати тема норм была бы... и полезней для многих:D

Butchara 24.10.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 3982635)
Девственности меня лишила училка по физ-ре,Зоя Николаевна.

Интересно, это как-то отразилось на психологическом состоянии рассказчика?
Хотя, будь это не Зойка, а "трудовик", последствия могли бы быть печальнее.

encoder 24.10.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Butchara

Можно также откровенно рассказать какую то историю из собственной жизни.
А я буду придумывать ,как Вас подколоть

Butchara 24.10.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 3982875)
Можно также откровенно рассказать какую то историю из собственной жизни.
А я буду придумывать ,как Вас подколоть

Нееее, можно, но не нужно, зная местных обитателей. Собственно, раскрывая перед кем-то душу, надо быть готовым, что в неё могут и плюнуть. Вон Барок расплатился уже за простодушие.
Впрочем, если порыться в моих комментариях, можно что-то откровенное и найти ;)
Просто странно. Когда надо кому-то что-то сказать, например, "фи", призывают идти в личку. Но когда надо рассказать что-то личное, все этим делятся прилюдно. Было такое раньше слово "улюдиниться".

NinaLib 24.10.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3982882)
Нееее, можно, но не нужно, зная местных обитателей. Собственно, раскрывая перед кем-то душу, надо быть готовым, что в неё могут и плюнуть. Вон Барок расплатился уже за простодушие.
Впрочем, если порыться в моих комментариях, можно что-то откровенное и найти ;)

Помню замечательную историю про Брайтлинг и ковровое покрытие, после прочтения которой я поняла, что с этим парнем мы подружимся!)

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 3982635)
Девственности меня лишила училка по физ-ре,Зоя Николаевна. Зойка по нашему.Мне тогда лет 14-15 было просто не помню весна или осень, а она сразу после института, ну года 23.

В школе был ВИА (ну и аббревиатурка :D)- я там участвоал на "басухе" :D
Аппаратура школьная и "репетухи" проводили вечерами в спортзале. А Зойка и "трудовик" вечерами бухали :D

В один из вечеров репетиции, в спортзал заходит хозяйка, сама в нулину готовая, и размахом руки указывая на дверь, таким барским тоном , объявляет "все вон"
Она училка ,мы ученики, послушно собираем аппаратуру, сносим в каморку ,где храниться спортинвентарь, ну и наши "усилки" колонки,барабаны
Двигаемся к выходу.
Вдруг она окликает меня по фамилии "стоять", остальные свободны, всех выгоняет, закрывает дверь на ключ ,и показывая ключ , спрашивает - "ты понял?"
А я был романтично-идеалистичесий лох.И хлопая глазами спрашиваю "Вы про что?" ))Она меня начала, распрашивать ,есть ли у меня девушка, и была ли у нас связь
Ну корочь ,трахнула она меня. Выяснилось позже, что не только меня ))
за девственниками была охотница)

через пару месяцев турнули ее со школы

Турнули это ещё по лёгкому. Сейчас вон их судят с привлечением СМИ.

encoder 24.10.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3982882)
Впрочем, если порыться в моих комментариях, можно что-то откровенное и найти

Да лень, мне где то рыться.Если бы вы хотели чтото сказать, просто рассказали/написали в этой теме .Или так беспокоитесь обо мне, чтоб я б тут лишних откровенностей не написал, Как Вы будете переживать потом))

Цитата:

Сообщение от Butchara

Это вот зачем написали?

Butchara 24.10.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3982887)
Помню замечательную историю про Брайтлинг и ковровое покрытие, после прочтения которой я поняла, что с этим парнем мы подружимся!)

Вот, да!

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 3982895)
Это вот зачем написали?

А это первое, что приходит в голову взрослому, в меру циничному человеку. Вам ли не знать мой характер?
Да и потом... вроде ведь забавная история. Но что вам мешало заменить слово "трахнуть" на какое-то другое?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:36.

© 1998–2024 Watch.ru