Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Советы по выбору G-Shock (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35932)

Msdos 20.05.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 412888)
Конечно, уважаемый Msdos, все будет, надеюсь на выходных сделаю более-менее приличные снимки, выложу отчетом. Насчет покрытия так это время покажет, могу конечно потереть чем нибудь звено, которое снял и глянуть результат.

Да нет, не стоит, черное покрытие у Шоков хорошее, я имел ввиду золотистое. :)

Тарас Кучеренко 20.05.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 412903)
черное покрытие у Шоков хорошее, я имел ввиду золотистое.

Понятно, конечно же буду наблюдать за золотистым покрытием и с течением времени доложу результаты. Специально наждаком тереть не буду ))) Я вообще-то очень бережно к вещам отношусь и к часам в частности, и к Шокам, несмотря на их защищенность, специально не швыряю, не буцаю.

Msdos 20.05.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 412910)
Понятно, конечно же буду наблюдать за золотистым покрытием и с течением времени доложу результаты. Специально наждаком тереть не буду ))) Я вообще-то очень бережно к вещам отношусь и к часам в частности, и к Шокам, несмотря на их защищенность, специально не швыряю, не буцаю.

Просто это покрытие частенько даже о рукава обтирается (не раз такое видел на Тиссот). Но что-то мне кажется что у Касио оно понадежнее.:)

Тарас Кучеренко 20.05.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 412923)
Просто это покрытие частенько даже о рукава обтирается (не раз такое видел на Тиссот).

Значит некачественное покрытие, раз так стирается, правда смотря за какой срок.

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 412923)
Но что-то мне кажется что у Касио оно понадежнее.

Будем надеяться. Поживем - увидим. Думаю, что покрытие такое же как на EDIFICE - Gold Label и на форуме должны быть владельцы подобных часов, интересно услышать их мнение. Да я и сам именно такую модель мерил и подумывал купить, но G-Shock есть G-Shock )))
http://www.time-land.ru/pictures/CASIO/EFX-510SP-1A.jpg

G-man 21.05.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 412883)
Короче не носишь Шоки значит - быдло. Спасибо, теперь все понятно!

Я подчеркнул что люди которые ведут себя вызывающе - быдло, так что не надо передергивать.

Цитата:

А какова была глубина лужи в которой вы стояли? И как долго меняли колесо, а то видимо осложнения пошли серьезные. Мозг задели. *ШУТКА*:D
С мамой своей пошути, олень.

Цитата:

Не могу себе позволить роскошь ходить в оперу в кроссовках и Адидасе, не дорос наверное еще:o
Правильно откуда рост то будет, если мозгов нет.
Как пел В.Высоцкий: "А если ты туп как дерево, родишься баобабом, то будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь!".

Цитата:

Это диагноз!:D
Потциент согласен, ч.т.д.

Цитата:

Это - школьник младших классов.:) Вы судя по всему старшекласник, я надеюсь.
Школу я зончил вас еще на свете не было, а вот вы скорее всего школота.

Цитата:

Несколько раз, в основном предпочитаю симфонические концерты, или фортепьянные концерты (только Рахманинова не люблю, уж очень он сложный для восприятия).
Выдыхай!

P.S. Прошу у форумчан прощения за то что вступил в полемику с Msdos, уж очень толстый этот тролль.

Baggio 22.05.2010 00:08

Спасибо всем (в том числе ув. jinkade за предложенную очень симпатичную альтернативу).

Ув. G-man, спасибо за ответы в теме, но при всем уважении к Вам в вашем споре с jinkade мне намного ближе его позиция - все-таки Вы слишком рьяно принялись осуждать "буржуйскую" жизнь (ни к чему это да и тема не о том) и слишком возносите сомнительные удовольствия типа купания в луже с домкратом. А то если Вас почитать получается половина форума - сволочи, буржуи, олигархи, светские львы да и вообще не мужики, неженки. Мне реакция ув. jinkade на некоторые Ваши высказывания абсолютно понятна.

Я все же призываю всех не продолжать полемику именно на эту тему, если это возможно.

GR3B3N 22.05.2010 00:42

Куда только модер смотрит..
Тут давно пора некоторым баллы раздавать.

italru 22.05.2010 02:32

Хотелось бы подвести итог! Японские часы - это
1 надежно.
2.престижно.
3.Ваше мнение...

SergB 22.05.2010 10:09

Msdos и G-man получают по баллу (хотя по правилам 2 балла) за переход на личности.

G-man 22.05.2010 11:30

Вложений: 2
В такой ситуации G-Shock не заменим, даже и не думаешь о том что он у тебя на руке, а он работает.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:28.

© 1998–2024 Watch.ru