BeatMeMore |
26.10.2016 15:28 |
Понравились мне еще Хоер Каррера на пятом калибре, скажите проблемный ли калибр?
Вообще последние несколько дней не вылезаю с форума, начала картина проясняться. Сначала я хотел от часов надежности, теперь понял что надежность в отношении механики - понятие весьма условное. Сначала мне нравился лаконичный омеговский дизайн - он и теперь нравится, но перестал быть "единственным и неповторимым". Дискуссия в соседнем топике на тему выбора мануфактурного калибра внесла ясность в мое отношение к производственному процессу и дала понять что я ничего не понимаю в калибрах, а раз так, то все что мне нужно - это калибр понадежней (а в чем эта надежность заключается я еще пока не понял... Разве что видел пример про зенитовские слабые ручки =) ), а кем он сделан и какого вида там мосты (что вообще такое "мост"? =) ) мне неинтересно (с точки зрения потребителя, но вот разобраться в работе механики появилось как раз достаточно сильное желание (прошу прощение за обилие сносок в скобках)).
Критерии выбора пока для себя обозначил следующие:
1. Механика, автоподзавод;
2. Дизайн а-ля Каррера и АкваТерра;
3. Надежный калибр;
4. Прозрачная задняя крышка;
5. Водозащита 50, а лучше даже 100, для верности.
6. Косвенно повторяет пункт 2: не крупные. Носил долгое время кварц в титановом корпусе, запястье не объемное (17 см), поэтому всякие дайверы и иже с ними ну никак не могу даже видеть.
Собственно кроме вышеупомянутых двух моделей, ну и ДеВилля, пока на маркете ничего не увидел подобного, но омега прям настолько напряжно лезет в бюджет, что по сути остается только Каррера. А еще в одной из соседних тем зацепил от Bred`а Rainer Brand Panama, тоже понравились, только попробуй найди чтобы меньше 100к.
УПД: Еще Мидо Коммандер 2 интересные, и хронометр к тому же.
|