Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Разные чернила на карте? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358866)

Bus 21.10.2016 13:04

Я думаю если б с часами возникли какие-то проблемы, и произошел отказ в гарантийном ремонте из-за пасты другого цвета, то выполнить ремонт за оплату и перевыставить ее на продавца - было бы самым разумным решением. И хоть не знаю продавца, но почему-то не думаю, что он отказался бы компенсировать.

gromm 21.10.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3977785)
дальше, согласно утверждениям Марка надо защищаться))

Понятно. "Здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачивали"(С)

Цитата:

Так Расима забанили не дав сказать слова)))

Уверены? В тот самый раз он, если правильно помню, так и не соизволил.... Хотя не банили.
Слушайте, ща нас из писателей в читатели переведут:D

screapp 21.10.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 3977791)
Я думаю если б с часами возникли какие-то проблемы, и произошел отказ в гарантийном ремонте из-за пасты другого цвета, то выполнить ремонт за оплату и перевыставить ее на продавца - было бы самым разумным решением. И хоть не знаю продавца, но почему-то не думаю, что он отказался бы компенсировать.

Почему то мне кажется, что продавец не отказался бы сесть и разобраться даже ДО ремонта.
Может надо было бы разбанить Расима и дать ему слово молвить?

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3977794)
Понятно. "Здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачивали"(С)

Не, не, не. Давайте по Вашему подставим вторую щеку.
Это правильно будет, но нелогично.

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3977794)
Уверены? В тот самый раз он, если правильно помню, так и не соизволил....

повторю Ваш вопрос - уверены? поясню.
уверены, что Расим не разговаривал с покупателем на предмет как разрулить вопрос?

marko 21.10.2016 13:14

Цитата:

Так Расима забанили не дав сказать слова)

У Rassima была возможность здесь в теме еще ДО оглашении его имени, сказать и слово, и два. И покупатель с ним связывался, но Rassimu было не до этого. И вместо этого он засылал "сочувствующих". И тему он читал, и был в курсе. А теперь, когда "фитиль" взорван, то тут говори - не говори.

screapp 21.10.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3977809)
У Rassima была возможность здесь в теме еще ДО оглашении его имени, сказать и слово, и два. И покупатель с ним связывался, но Rassimu было не до этого.

По первой части, Вы, уважаемый Марк не допускаете, что человек мог уехать?
по второй части, а вы уверены, что Расим сказал покупателю - мне некогда, делай что хочешь?
Может(я излагаю свои домыслы) Расим сказал, давай встретимся разрулим все? или может он сказал, я приеду и решим(если он уехал).
а покупатель не мог начать юлить, дескать здесь и сейчас мне дай денег?(опять мои фантазии))))

gromm 21.10.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3977801)
повторю Ваш вопрос - уверены? поясню.
уверены, что Расим не разговаривал с покупателем на предмет как разрулить вопрос?

Я уверен в одном. У всех сторон конфликта есть возможность общаться. Разберутся. Без нас

AlfaRus 21.10.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3977853)
Я уверен в одном. У всех сторон конфликта есть возможность общаться. Разберутся. Без нас

При условии, что одна из сторон не начнет юлить, затеяв перед этим бучу...

marko 21.10.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3977844)
По первой части, Вы, уважаемый Марк не допускаете, что человек мог уехать?
по второй части, а вы уверены, что Расим сказал покупателю - мне некогда, делай что хочешь?
Может(я излагаю свои домыслы) Расим сказал, давай встретимся разрулим все? или может он сказал, я приеду и решим(если он уехал).
а покупатель не мог начать юлить, дескать здесь и сейчас мне дай денег?(опять мои фантазии))))

Но вы то приходите, когда вас заденут, Олег;).
И несложно определить, что Rassim был на форуме в это время, но в других темах.
Было про его карты за полтора года 4 темы. Ни в одной он так и не появился. Это о чём то говорит. Или он всегда уезжал?

screapp 21.10.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3977871)
Но вы то приходите, когда вас заденут, Олег

Марк, ну что Вы, я тусуюсь на форуме.
не сказал бы что прямо прихожу, но захаживаю.
А Расим, Вам не кажется, что возможно предпочитает решать напрямую с покупателями?

marko 21.10.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3977892)
Расим, Вам не кажется, что возможно предпочитает решать напрямую с покупателями?

Значит не решил. Если имя его назвали. Олег, а вы полагаете, что покупатель Сергей соврал, что часы вместе с этими правлеными картами он у Rassima приобрел?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:01.

© 1998–2024 Watch.ru