|
Я думаю если б с часами возникли какие-то проблемы, и произошел отказ в гарантийном ремонте из-за пасты другого цвета, то выполнить ремонт за оплату и перевыставить ее на продавца - было бы самым разумным решением. И хоть не знаю продавца, но почему-то не думаю, что он отказался бы компенсировать.
|
Цитата:
Цитата:
Слушайте, ща нас из писателей в читатели переведут:D |
Цитата:
Может надо было бы разбанить Расима и дать ему слово молвить? Цитата:
Это правильно будет, но нелогично. Цитата:
уверены, что Расим не разговаривал с покупателем на предмет как разрулить вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
по второй части, а вы уверены, что Расим сказал покупателю - мне некогда, делай что хочешь? Может(я излагаю свои домыслы) Расим сказал, давай встретимся разрулим все? или может он сказал, я приеду и решим(если он уехал). а покупатель не мог начать юлить, дескать здесь и сейчас мне дай денег?(опять мои фантазии)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И несложно определить, что Rassim был на форуме в это время, но в других темах. Было про его карты за полтора года 4 темы. Ни в одной он так и не появился. Это о чём то говорит. Или он всегда уезжал? |
Цитата:
не сказал бы что прямо прихожу, но захаживаю. А Расим, Вам не кажется, что возможно предпочитает решать напрямую с покупателями? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |