Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Новый европейский прайс-лист Panerai (с 01.06.10) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35861)

ANDREW72 12.05.2010 12:11

Денис, сорри за офтоп, могу страждущему продать свой каучук на люминор, абсолютно новый, даже ни разу из коробки не достал. Что касается цены, то можете назвать сами, что считаете корректным. Каучук не ношу, не нравится)))

Пушер 12.05.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от ANDREW72 (Сообщение 407607)
Денис, сорри за офтоп, могу страждущему продать свой каучук на люминор, абсолютно новый, даже ни разу из коробки не достал. Что касается цены, то можете назвать сами, что считаете корректным. Каучук не ношу, не нравится)))

Андрей, отпиши в личку ему и дальше общайтесь там.

P.S. Может хоть какая то польза от этой темы будет:).

олегТТ 12.05.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 407529)
После такой "динамики" в ценах в 4 сообщениях, полных противоречий, дальнейшее обсуждение большого смысла не имеет. 5200 или 6000? То в этом мае за 6500, а потом оказывается 12.000. Как то по-детски совсем, учитывая то, что никто ничего в итоге не купил.

Солидарен.

Не хочется встревать в полемику двух компетентных людей,но противоречий, действительно многовато.

Очень сложно сделать вывод. Да и к чему такая полемика,в результате которой,правда-то,всё равно,останется скрытой? Говорить-то можно много,но где они-эти РЕАЛЬНО дешёвые ПАМы в Европе? И как их получить?

Никакого практического значения. Сплошное тайное знание.:)

Что-ль в масоны податься? Говорят-знают НЕЧТО.:eek:

Tim 12.05.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 407610)
Солидарен.

Не хочется встревать в полемику двух компетентных людей,но противоречий, действительно многовато.

Очень сложно сделать вывод. Да и к чему такая полемика,в результате которой,правда-то,всё равно,останется скрытой? Говорить-то можно много,но где они-эти РЕАЛЬНО дешёвые ПАМы в Европе? И как их получить?

Если эта тема поможет кому-то лучше понять структуру и ценообразование на рынке часов - уже хорошо.

По поводу выводов и массонства.
А также где, что и почем.
Очень просто все.
Заходите на хроно 24
Забиваете Пам 233.
Новые.
Первую цену получаете дешевле 8900 долларов - и она в Швейцарии!
Сайт (не рекламирую) известный, человека знаю лично, могу за него и его источники часов поручиться. Покупает у крупнейшего швейцарского ритейлера не только по Панерай, но и по всем маркам в принципе.
Не сложно, мне кажется. Ищущий всегда найдет.
Нужна помощь по конкретному экземпляру - в личку милости прошу.
Теперь стоит/не стоит в Европу за Панерай ездить каждый песть решает для себя. По мне 70-80 тысяч рублей не лишние. Это так процентов 20 скидки от лучшей цены в Москве

Talleyran 12.05.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 407610)
Солидарен.

Согласен полностью, ясности данная тема не прибавила. Остается опыт - сын ошибок трудных, он и покажет, кто прав, а кто лукавит. Но забавно было почитать тему, затрагивающую табуированную тему, и то какую аллергию она у некоторых вызвала:).

junkers 12.05.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от junkers (Сообщение 407574)
Ebay-140405575817.Panerai Luminor 1950 pam 233 GMT 8 day .Посмотрим чем завтра кончится,ради спортивного интереса.

За 7999 долларов ушел.

Mik 13.05.2010 13:10

В итоге пришли к тому что нужно оказаться в нужном месте и в нужное время, плюс понравится продавцу, плюс попасть на продавца которому важна ротация и т.д.

Но! без подготовки все равно никак- ведь удача улыбается подготовленным умам))

Пушер 13.05.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от junkers (Сообщение 408005)
За 7999 долларов ушел.

В общем ebay рулит миром:) Забавно, что в комплект входит пластиковая карточка гарантийная, которой быть не должно на эту модель...

bloody 14.05.2010 09:09

Денис, а почему не должно быть карты? Есть товар, должна быть гарантия. Расскажи, плиз.

Пушер 14.05.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от bloody (Сообщение 408780)
Денис, а почему не должно быть карты? Есть товар, должна быть гарантия. Расскажи, плиз.

На мануфактрурные модели карточка пластиковая не идет, заполняется специальная страничка в буклете.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:44.

© 1998–2024 Watch.ru