|
Если Ольга решит приехать, для них это однозначно будет бесплатно.
Обязательно свяжемся к моменту бронирования мероприятий, в марте. Вы просто озвучили чуть раньше.) Телефон отправил в личку. |
Ольга с Данилом однозначно приглашаются на мероприятие на правах гостей! Будет оплачен и проезд и проживание и экскурсии! В память о Саше мы это просто обязаны сделать! Ближе к конкретике все сообщим , что к чему! Думаю и надеюсь , что сообщество поддержит!
|
Подниму тему чуть. Если я правильно понял, можно уже бронировать гостиницу и билеты на паровоз покупать? Петербуржцы, расскажите что-нибудь -))
|
Расскажем, обязательно.
Чуть-чуть потерпите. Кораблик уже предоплачен, с 23.00 до 03.00 с 17.06 на 18.06. Сейчас сводим по времени и месту экскурсии и обеды. Мероприятие состоится! Так что можно бронировать билеты и гостиницу. |
ВАЖНО!
Друзья, убедительная просьба всех, кто планировал участие в мероприятии
17.06./18.06 написать ув. AlexDDD до 07.04.17 с подтверждением. С этим связан ряд организационных моментов по бронированию автобуса и корабля. Бронь сохраняется только для ув. Yogan и ув. Colonel, с которыми договаривались про возможность появиться в последний момент.:) |
ВАЖНО!
Всех, кто подтвердил участие в мероприятии, прошу решить с оплатой до 20.04.2017. Все детали и подробности можно уточнить у ув. AlexDDD. |
Друзья, подведу промежуточные итоги.
Последнее время мы пребывали в некоторой напряженности из-за того, что акваторию могли закрыть. Но наше мероприятие сочли не заслуживающим волнения со стороны участников Кубка Конфедераций, и все состоится.) Ночная прогулка на кораблике по Неве будет! Не вдаваясь в детали, программа в итоге следующая - встреча рядом с Московским вокзалом, автобус в Кронштадт, кораблик по фортам, Морской собор. Обратно в город, экскурсия на подводную лодку "Народоволец ". Вечером, в 23.00 заходим на борт и отправляемся по Неве. Белые ночи, мосты, фуршет.) В 02.00 швартуемся у Адмиралтейской набережной. Следующий день не столь насыщен - в 14.00 Аврора и потом банкет. До встречи!) |
Друзья, хорошей встречи и чтобы погода не подвела!
p.s. Жаль, что не получилось выбраться... p.p.s. Ждем он-лайн репортаж. :D |
Вложений: 3
Десант прибыл, знаю не первые, но все же!!!
Питер привет, мы тут! Погода супер, настроение тоже! Друзья кто сегодня приезжаем пишите, напьемся;))) |
Вложений: 2
Мы сейчас в гостях у Федора Михайловича, на Кузнечном. :)
Кого-то мне его автопортрет напоминает...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |