|
Цитата:
Разум за часы с короной, даже если что-то не заладится, можно будет продать/поменять. А взгляд больше ласкают Картье. Ну тут извечный вопрос, какие браки более крепкие - по расчету или по любви с первого взгляда :) Думаю, нужно взять паузу и немного все переварить, заодно и промониторить интересные предложения на Маркете. |
Цитата:
Не знаю. Мое сугубо ИМХО ,нафик мне носить, если что-то не нравится? Это-ж каждый раз когда смотришь время, будет мысль, что нафик я взял их. Завтра будет завтра. А сегодня- поднимаешь руку посмотреть время, залипаешь, опускаешь руку и понимаешь,что так и не узнал , а который все-таки час???!!!:D Но это, конечно, индивидуально. Мотивации у всех разные. |
Цитата:
Если Вам GMT Master II был некомфортен, то велика вероятность, что и с Сабом не заладится, он вообще несколько менее удачен по эргономике. |
За 500 000 у картье украшение для жены надо брать, а не часы. Ну не часовая марка для мужчин это, как не крути, ювелирная она.
Из показанных часов прекрасно выглядит биколор Ролекс, часы действительно очень красивые и на мой взгляд очень удачная модель, и не слишком "цыганская" (в отличии от полного золота), но не совсем понимаю как вы ее хотите вписать в бюджет (когдя я мерял ее в Европе ценник ОД был в 3 раза выше вашего бюджета), я понимаю что на маркете она будет значительно дешевле, но явно не в 3 раза. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Часы как девушка...) Должны быть любимыми...не обязательно единственными :D...но эмоции вызывать это точно должны... Я свои DR как надел первый раз...так понял что снимать не хочу... И до сих пор радуют...и с удовольствием ношу...) |
Цитата:
По биколору - в принципе есть 2 варианта, купить немного б/у или чуть увеличить бюджет. |
Цитата:
|
Цитата:
У Картье, НМВ, обязывающая стилистика. Это да. А вешать на марку ярлык "НЕ ЧАСОВАЯ" , думаю, это лишнее. |
Вложений: 4
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |