Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов на все случаи жизни до 500000 рублей (Rolex в списке) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358011)

Hazard 14.10.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3966333)
Мне кажется, Вы уже определились:)

не совсем :)
Разум за часы с короной, даже если что-то не заладится, можно будет продать/поменять.
А взгляд больше ласкают Картье.
Ну тут извечный вопрос, какие браки более крепкие - по расчету или по любви с первого взгляда :)
Думаю, нужно взять паузу и немного все переварить, заодно и промониторить интересные предложения на Маркете.

gromm 14.10.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 3966350)
Ну тут извечный вопрос, какие браки более крепкие - по расчету или по любви с первого взгляда

По расчету- это как по К.Марксу "Осознанная необходимость". На работу надо идти. Ну и эти часы тоже нужно надеть.:)
Не знаю. Мое сугубо ИМХО ,нафик мне носить, если что-то не нравится? Это-ж каждый раз когда смотришь время, будет мысль, что нафик я взял их. Завтра будет завтра. А сегодня- поднимаешь руку посмотреть время, залипаешь, опускаешь руку и понимаешь,что так и не узнал , а который все-таки час???!!!:D
Но это, конечно, индивидуально. Мотивации у всех разные.

deathinjune 14.10.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 3966350)
...Разум за часы с короной... А взгляд больше ласкают Картье... извечный вопрос, какие браки более крепкие - по расчету или по любви с первого взгляда...

В моем случае - по любви. Убеждался в этом не один раз. Но как у Вас будет, бог весть. :)

Если Вам GMT Master II был некомфортен, то велика вероятность, что и с Сабом не заладится, он вообще несколько менее удачен по эргономике.

dedalx 14.10.2016 15:13

За 500 000 у картье украшение для жены надо брать, а не часы. Ну не часовая марка для мужчин это, как не крути, ювелирная она.

Из показанных часов прекрасно выглядит биколор Ролекс, часы действительно очень красивые и на мой взгляд очень удачная модель, и не слишком "цыганская" (в отличии от полного золота), но не совсем понимаю как вы ее хотите вписать в бюджет (когдя я мерял ее в Европе ценник ОД был в 3 раза выше вашего бюджета), я понимаю что на маркете она будет значительно дешевле, но явно не в 3 раза.

gromm 14.10.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 3966393)
Ну не часовая марка для мужчин это, как не крути, ювелирная она.

Ага. Полмиллиона часов продают, свои калибры и все не часовая:D

Bred38 14.10.2016 15:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3966365)
По расчету- это как по К.Марксу "Осознанная необходимость". На работу надо идти. Ну и эти часы тоже нужно надеть.:)
Не знаю. Мое сугубо ИМХО ,нафик мне носить, если что-то не нравится? Это-ж каждый раз когда смотришь время, будет мысль, что нафик я взял их. Завтра будет завтра. А сегодня- поднимаешь руку посмотреть время, залипаешь, опускаешь руку и понимаешь,что так и не узнал , а который все-таки час???!!!:D
Но это, конечно, индивидуально. Мотивации у всех разные.

Как я с Вами согласен...)))
Часы как девушка...) Должны быть любимыми...не обязательно единственными :D...но эмоции вызывать это точно должны...
Я свои DR как надел первый раз...так понял что снимать не хочу...
И до сих пор радуют...и с удовольствием ношу...)

Hazard 14.10.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 3966393)
За 500 000 у картье украшение для жены надо брать, а не часы. Ну не часовая марка для мужчин это, как не крути, ювелирная она.

Из показанных часов прекрасно выглядит биколор Ролекс, часы действительно очень красивые и на мой взгляд очень удачная модель, и не слишком "цыганская" (в отличии от полного золота), но не совсем понимаю как вы ее хотите вписать в бюджет (когдя я мерял ее в Европе ценник ОД был в 3 раза выше вашего бюджета), я понимаю что на маркете она будет значительно дешевле, но явно не в 3 раза.

Вы знаете, по Картье к сожалению, у меня тоже есть предубеждение, но часы конечно, намного более изысканней чем дайверы от Омега и Ролекс.

По биколору - в принципе есть 2 варианта, купить немного б/у или чуть увеличить бюджет.

dedalx 14.10.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3966395)
Ага. Полмиллиона часов продают, свои калибры и все не часовая:D

Женщинам, преверженцам марки и метросексуалам :)

gromm 14.10.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 3966408)
Женщинам, преверженцам марки и метросексуалам

Ага. Заходишь в бутик Ролекса, а тебе вешают на шею табличку "метросексуал" и отправляют в бутик Картье. Чтобы очередь из настоящих пацанов не смущал:D
У Картье, НМВ, обязывающая стилистика. Это да. А вешать на марку ярлык "НЕ ЧАСОВАЯ" , думаю, это лишнее.

trolan 14.10.2016 16:38

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от dedalx (Сообщение 3966408)
Женщинам, преверженцам марки и метросексуалам :)

насчет метросексуалов - погорячились. раньше и понятия такого не было

Часовой пояс UTC +3, время: 23:54.

© 1998–2024 Watch.ru