Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor Black Bay, Omega Planet Ocean, что то еще? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357516)

Subarushka 13.10.2016 01:03

Тюдор выше на фото неплохо выглядит

Picas 13.10.2016 01:56

тут уже писали, но могу только подтвердить - Tudor с черным базелем в живую очень скучно смотрится (на мой вкус).
а вот с красным (он скорее какой-то "красно-бордовый") смотится отлично!
но вот цена... хм...да там уже и до Ролекса не далеко, мож стОит чуть раскошелиться, а? :)

Subarushka 13.10.2016 02:46

вообще очень похож на батискаф,
но,
"дьявол кроется в деталях"

dageorgio 13.10.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 3963944)
тут уже писали, но могу только подтвердить - Tudor с черным базелем в живую очень скучно смотрится (на мой вкус).
а вот с красным (он скорее какой-то "красно-бордовый") смотится отлично!
но вот цена... хм...да там уже и до Ролекса не далеко, мож стОит чуть раскошелиться, а? :)

До какого Ролика ему, пардон, недалеко?))) До Суба ему два конца)) Хотя, недалеко - понятие у каждого свое))

trolan 13.10.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 3964231)
До какого Ролика ему, пардон, недалеко?))) До Суба ему два конца)) Хотя, недалеко - понятие у каждого свое))

Учитывая то, что Тюдор - плоть от плоти Ролекса, и сама марка Тюдор существует с 1926 г. (данные с их офиц. сайта), там никто и не стремится сильно их "сближать". Исторически обе марки занимают свои рыночные ниши, но обе не стоят на месте - Ролик медленно, но неотвратимо совершенствует свои механизмы, Тюдор, в свою очередь, расширяет продуктовую линейку, разработал и начал ставить в свои часы in-house механизмы

Dr.Well 13.10.2016 11:55

ладно. так и быть, берите тюдор! :D;)

dageorgio 13.10.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 3964369)
Учитывая то, что Тюдор - плоть от плоти Ролекса, и сама марка Тюдор существует с 1926 г. (данные с их офиц. сайта), там никто и не стремится сильно их "сближать". Исторически обе марки занимают свои рыночные ниши, но обе не стоят на месте - Ролик медленно, но неотвратимо совершенствует свои механизмы, Тюдор, в свою очередь, расширяет продуктовую линейку, разработал и начал ставить в свои часы in-house механизмы

Так я про разницу в цене!)) Мне очень нравится ББ! И я таки куплю их себе!))

Я цитировал сообщение человека, который , ну конечно если я правильно его понял, посоветовать добавить на Ролик)) А добавлять придется цену еще одного Тюдора!))

Picas 13.10.2016 12:56

"А добавлять придется цену еще одного Тюдора!))"
-------------------------
нуууусссс.... примерно енто я и имел ввиду с "чуток добавить" ))
просто подумал кто готов (я не готов!:)) выкласть под 4000€ за часики, тому и до 6-7.000€ не так уж и далеко )

dageorgio 13.10.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 3964516)
"А добавлять придется цену еще одного Тюдора!))"
-------------------------
просто подумал кто готов (я не готов!:)) выкласть под 4000€ за часики, тому и до 6-7.000€ не так уж и далеко )

С каких это пор ББ стал стоить 4000?) 3000, на сколько мне известно. Вот и выходит, что за цену Суба, можно купить 2 ББ))

Blake 13.10.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 3964516)

из вашей логики, зачем покупать КИА, когда лучше "чуток" добавить и купить Мерседес. Просто если уж кто готов, как вы выразились, "выкласть" 1,5 млн. за тачку, тому и до 3-4-х не так уж и далеко, ну и соответственно кто выкладывает за тачку 3-4 млн., тому уже и до феррари рукой подать! Не задавались вопросом, почему всё-таки бОльшая часть населения ездит на КИА а не на феррари, думаете - ИДИОТЫ?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:00.

© 1998–2024 Watch.ru