|
Потому что не понтанешься им на людях :)
|
Цитата:
Ну для разбирающихся -- и на мою в идеальном состоянии 20 -и летнию "SEKONDA" --скажут: -- прикольненько--. ИХМО Зы. Вот буду бухать -- махну на Патек:) , потом расскажу или "уйду в подполье" :eek: У меня друзья не жадные..... |
Почему люди покупают фейки. Ответ на основной вопрос.
хм.
|
Цитата:
еще на просторах инета есть легенда, переходящая с сайта на сайт, практически из поколения в поколение что VIP копии обычно собирают VIP часовщики в Бельгии! |
Цитата:
|
Цитата:
|
полистал тут новый GQ:
"Рассказывают как некто в ранге замминистра, во время встречи с руководством сверкнул Брегетом. На вопрос, откуда такая роскошь, находчивый гражданин ответил - китайская подделка!" |
Братья! Простите! Каюсь! Хотел когда-то взять фейк дорогих, недоступных мне часов, но одумался. Взял Тиссо оригинальные и не пожалел! Потом зарегистрировался здесь и полностью вылечился от фейкомании..... но кажется заболел другой болезнью:D
Хочу сказать всем кто может-быть все-таки хочет купить фэйк или кто уже купил: ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ЭТОГО НЕМЕДЛЕННО, покупайте только оригиналы. Ведь можно взять подешевле б/у на этом замечательном сайте, НЕ ЧЕРНИТЕ СВОИ ДУШИ КОПИЯМИ! |
Цитата:
Четкий и единственно верный ответ по теме:D:D http://www.youtube.com/watch?v=nCTNga6v0fI Привет любителям!:rolleyes: |
Поддельные часы - символ поддельного жизненного успеха. Чорт знает, почему они пользуются спросом. Жизнь у кого-то не удалась, видимо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |