|
Роликоманы это те оюди которых манит ролекс своим именем , дизайном , надежностью:)
|
Цитата:
Ролекс не исключение, отличные часы с надежнейшим и очень точным механизмом, с очень удобным браслетом, с качественной отделкой. В данном случае я за новый экспло, просто аква, на мой взгляд, достаточно консервативные часы , они могут быть наверно вторыми, третьими , сейчас бы рекомендовал Ролекс взять. Он универсальнее , чем Аква , на мой взгляд. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1550344 |
Цитата:
|
Эксплорер удобнее на руке чем Акватерра, это факт. Ролекс ОP не впечатляет вообще, тогда лучше Omega
|
а у вас обе модели есть? или это из серии мерил - удобнее??)))
руки у всех разные. я за то, что вам больше нравится!!!! мне омега))) из этих двух))) а если не из этих.... )))))) то не нравятся и те и те))) |
Рассматривал примерно такую же связку только, Omega Seamaster 38,5 vs Rolex Explorer (обновленный). В итоге выбор пал на Rolex. Очень доволен.
|
а мне всегда было интересно, ролекс покупали бы богатые люди, если бы он стоил как ориент пару сотен долларов? :D
в смысле, железные, конечно же не золотой! |
Цитата:
переводил как-то для себя спор на watchuseek там аргументировали в пользу ойстера: типа... экспло привлекает стрелками, но тру рол, это рол с короной точно на 12 серый ойстер на картинках нравится, полегче милгауса, «скромный», размер отличный. имхо часы такого класса дружно хороши, стандартный совет: что больше идет — то и лучше. но по бренду победитель один |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |