|
Вот видите-постепенно дебаты перешли в область перемывыния косточек Фрогмана.Это как раз и есть самый яркий пример применения конской цены к шокам. Они даже такие флагманы как MTG по цене переплюнули. Такими темпами они скоро и "божественные" цены Океанусов переплюнут. Трижды подумаешь стоит ли их вообще окунать в водичку и выставлять на солнышко с их ценой.
|
Они за то и стоят столько, что их можно выставлять, а потом сменить всю внешнюю кожуру за $100 и получить новые часы. Особенно последние, с сапфиром. А у конкурентов нельзя, только полировка или замена деталей. Вот за эту концепцию их и уважают
|
Кстати, в опрос можно добавить пункт "отсутствуют идеальные" :D
|
Ну выстовлять и убивать такими способами можно любые шоки, тут они мало чем отличаются от любых самых дешовых 6900 или там 2900 или как оно.
Вы еще забыли такое чудо как МРГ, которые вроде и океаны переплюнули ценой, хотя отличия от мтг я не вижу. Но они мне нравятся, хоть цена и абсурдна но последние и предпоследние мрг красота. |
Но тут каждому свое-я никогда кожуру от часов не меняю,я меняю часы.Следовательно для меня стоимость часов намного важнее чем даже их материалы,а расходники внешние на часах я никогда не любил.Всегда уважал только метал.Тем не менее шоки с резиновым безелем на мой взгляд настоящие роботяги и просто незаменимы по жизни.Ими тоже пользуюсь повседневно.Это же не ролексы какие нибуть чтобы пылинки с них сдувать,отсилы 10 лет и на пенсию.Так наверняка и задумано разрабами! У каждого из нас разное финансовое положение.И если человек имеет деньги ,цена часов ему по зубам то поверьте ему глубоко наплевать на материалы часов,какое то обслуживание в России и др.причины.Если часы нравятся он их купит.Следовательно самой важной причиной не купить товар есть его цена или наличие денег чтобы заплатить эту цену.
|
Цитата:
|
Кредит на часы? :D
Жесть. |
Да точно-взять часы в кредит не просто уже жаба не даст,а целое болото с трясиной!
|
А когда берешь часы в кредит, обязывают заключать договор КАСКО? :)
|
Наивные вы все, как, думаете, люди во всем мире вещи покупают? На карточку, потом ежемесячно гасится платежами. . Поэтому для нас фрогман это тыщу долларов, единоразово, купюра к купюре, а для тех, на кого рассчитано, тридцать долларов всего. Но в месяц))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |