|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=341140 |
VC;)
Шедевральный браслет!!!! Новая модель овера:rolleyes: чего то не очень Старый корпус был лучше;) И надо белый циферблат!!! Сам взял с чёрным, гильоше не так играет, как на светлом:( На руке удобнейшие, ширина и толщина браслета, на мой вкус, идеальные!!! Одевая после них АР - ощущение что о ни скроили:D хотя это не так:D Ну а уж Ролам до них по ощущениям..... пусть браслет пошире сделают:p:D ну и может гильоше освоят))) |
Цитата:
"Дуб, Роял Дуб, Желтый Дуб....." Открываем тему "люди носят АР" и, что мы видим? дубдубдуб:( Цитата:
Я не могу понять где какой и чем отличаются:cool: Черный не хочу, фактуру будет скрадывать. Про белый думаю, надо смотреть в реальности. А почему не синий? |
Вложений: 3
просто мерял. подарки друзьям.
похоже окончательно понял что не мое это))) может Вам фото овера помогут))) |
Так у черного Овера фактура не такая, как у Дуал Тайм?
Просто гладкая поверхность? |
Такая же. Фоткать надо правильнее))) и ближе)))
А не синий - вот на нем как раз нет гильоше(((( мне не нра(((( Сейчас вот и думаю либо синий Дуб))) либо Нау))) Синяя Омега Бонд нравится, но это все не то))) На новом Овере корпус поменяли, куча фоток есть в теме Вашерона, про них. Мне не понравился(((( И большую дату убрали(((((( теперь как в АР дубе((((( Верните...!!!!!! |
Правильно ли я понял?
Белый, черный - фактура (гильоше) Синий - гладкая поверхность |
Вложений: 1
Да, все верно.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313060 Вот новый:mad: Как раз синий. Корпус стал ......((((( какой то яйцеобразный Если рассматривать браслет из топов, то три основных кандидата)))) Овер, Дуб и Наутилус))))) Все очень очень хороши!!!!! Нау обязательно добавлю!!!!!)))) Все остальное ношу теперь раз в год, либо под костюм))))) Даже Любимый Фрик лежит без дела)))) Очень удобная штука браслет оказалась)))) |
Вложений: 1
это "старый"?
1137 старый 5200 новый. новый какой-то не такой:( изгибы, фактура, кнопки, не то всё. а я не обратил на это внимание:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |