|
Уважаемые форумчане, спасибо всем кто высказал мнение и предложил какую-то альтернативу, тем кто просто высказался тоже спасибо:)
Краткое резюме по альтернативным вариантам: 1. Жанришар не понравились абсолютно, даже в живую смотреть не хочется. 2. Ball и Eterna то же особо не зацепили, но эти варианты хотелось бы увидеть поближе, повертеть в руках. 3. Бом понравились, но после не очень глубокого анализа пришёл к выводу что в мой бюджет влазят совсем не много моделей, опять же хочу посмотреть в живую. Так что тот кто писал что я уже определился с выбором - ошибся;). |
Не нужна Вам Этерна. Её в Москве очень мало, а интересных моделей и подавно. Оставьте её не богатым любителям мануфактурных калибров.
А, вот, Ball посмотрите. Они есть в "Аллтайм" на Трубной, в тайм9 на Волхонке, кажется и ещё где то. На русском сайте есть адреса. Но, лучше заехать в офис поставщика. Они сидят около Семёновской. У них много моделей в наличии, всякие допы интересные. И главное, менеджер толковый, который любит и знает часы Ball. Покажет и расскажет. |
Цитата:
Но по параметру цена-качество-статус Каррере нет конкурентов. |
Не мануфактура...но аукцион невиданной щедрости...)))
http://www.gemnation.com/watches/Cor...A20-41412.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете почему такой дисконт на корум и этерну например?
|
Цитата:
|
Это дисконт с подвохом
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |