Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   DateJust 36 или DateJust II (41 мм)? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=352994)

Hazard 30.09.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3944387)
+1 На узком запястье ддж2 http://www.rolexforums.com/showpost....6&postcount=89 смотрится отвратительно.

Ну как еще объяснить-то - у меня охват запястья небольшой, но при этом запястье не узкое.
Вполне возможно, что у кого-то даже при большем охвате запястье может быть уже :)

Forsberg 30.09.2016 16:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 77ww77 (Сообщение 3943374)
Но тут не согласен... Много новых моделей, новые размеры, керамика, и тд.

Я бы сказал так: Для каждого свой актуальный Ролекс. Это может быть и привет из 70х или что-то новенькое.

Мне вот, например, нравятся больше тонкие душки, матовый безель и циферблат, как на старом Субе, чем новый! Кому то наоборот!

ПС: выбор есть сейчас, и очень неплохой!

Вы не согласны хотя вам самому нравится модель суба прошлого века :). Ок.
Конечно все фломастеры разные, но я остаюсь при своём мнении. Настоящий Ролекс это модели прошлого века. Все эти керамики и передэйтджасты :), на любителя. А классика есть классика. И субы докерамические, и ДЖ 36 и Дайтоны стальные.
Привет из 90ых :). Кстати запястье 18, и они мне по величине считаю впритык. Больше Ролекс будет смешно, меньше можно. А у ТС 17.

77ww77 30.09.2016 16:37

Мысль была именно в том, что Ролекс - это не только привет из 90х, а есть и новые модели, новые размеры, у которых уже сейчас хватает любителей и почитателей.

Для каждого свои часы являются эталоном, мне и Вам нравится больше классика, ТСу - нет. И это здорово!!!

Добавлю лишь одно - часы обязательно должны быть удобны, ведь в этом и есть прелесть Ролекс (браслет, изилинк, форма корпуса, размер).

Радость от керамики, либо большого размера часов - пройдет быстрее, чем удовольствие от удобства носки часов.
Все ИМХО конечно.

Hazard 30.09.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3944387)
Это потому, что они разной длины, разница между ними состовляет порядка 2 см. На мои 19 см браслет ддж2/ддж41 тесноват даже с учетом 5 мм удлинения изилинка и сидят на руке не комфортно.

Тогда я вообще ничего не понимаю, в чем проблема, если конструкторы сделали на ДЖ2 такой браслет, что его не нужно укорачивать под запястье 17 см, значит, они делали часы в том числе и для таких людей?

marko 30.09.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 3944558)
Тогда я вообще ничего не понимаю, в чем проблема, если конструкторы сделали на ДЖ2 такой браслет, что его не нужно укорачивать под запястье 17 см, значит, они делали часы в том числе и для таких людей?

Вы ничего не путаете и правильно ли вы замерили запястье? Потому что полный браслет у Ддж2 на запястье примерно 18,5 - 19см. А так мое запястье 19,5, то пришлось докупать одно звено и ставить наполовину регулировку застежки изилинка. Если вы говорите, что полный браслет вам как раз, то тут одно из двух - или запястье не 17см, а больше, или часы болтаются как ожерелье на принцессе. ;)

seals 30.09.2016 18:19

Hazard, да просто не додумали для людей на руке с средним запястьем и кто носит часы на руке прослабленно. К слову говоря, если доставлять биколорное звено "юбилея" на ддж41, то оно потянет из кармана лишние ~ 60 тыр.

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3944609)
А так мое запястье 19,5...

Марк, с каких пор оно у тебя на см уменьшилось?! :eek:

Hazard 06.10.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 3943030)
Другое дело, что часто то, что привлекает вначале, со временем начинает бесить. К примеру поездки за рулем автомобиля в яркий солнечный день, когда от безеля просто люстра на потолке образуется.

Вот это интересное замечание. Действительно, при примерке часов, и даже в несколько первых дней владения с этим не сталкиваешься, поэтому я и просил поделиться опытом владельцев, у которых эти часы уже не один месяц. Как раз интересны особенности подобные тем, которые Вы описали, которые проявляются через некоторое время после покупки.

marko 06.10.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3944624)
Марк, с каких пор оно у тебя на см уменьшилось?!

:) Костя, так стареем. А если серьезно, то раньше я замерял чуть повыше, там где часы покрупнее носил. Теперь ношу у самого запястья и сооьветсвенно в этом месте 19,5.

Andrey745 21.12.2016 20:27

Наверное припозднился с комментарием, однако став обладателем Милгауса могу смело сказать, что на 17 см. запястья 40мм. часов смотрится идеально. Спасибо.

Hazard 27.12.2016 16:09

В итоге сегодня купил Datejust 2 с синим циферблатам и "палками" с гладким безелем.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:46.

© 1998–2024 Watch.ru