|
|
Цитата:
Вполне возможно, что у кого-то даже при большем охвате запястье может быть уже :) |
Вложений: 1
Цитата:
Конечно все фломастеры разные, но я остаюсь при своём мнении. Настоящий Ролекс это модели прошлого века. Все эти керамики и передэйтджасты :), на любителя. А классика есть классика. И субы докерамические, и ДЖ 36 и Дайтоны стальные. Привет из 90ых :). Кстати запястье 18, и они мне по величине считаю впритык. Больше Ролекс будет смешно, меньше можно. А у ТС 17. |
Мысль была именно в том, что Ролекс - это не только привет из 90х, а есть и новые модели, новые размеры, у которых уже сейчас хватает любителей и почитателей.
Для каждого свои часы являются эталоном, мне и Вам нравится больше классика, ТСу - нет. И это здорово!!! Добавлю лишь одно - часы обязательно должны быть удобны, ведь в этом и есть прелесть Ролекс (браслет, изилинк, форма корпуса, размер). Радость от керамики, либо большого размера часов - пройдет быстрее, чем удовольствие от удобства носки часов. Все ИМХО конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hazard, да просто не додумали для людей на руке с средним запястьем и кто носит часы на руке прослабленно. К слову говоря, если доставлять биколорное звено "юбилея" на ддж41, то оно потянет из кармана лишние ~ 60 тыр.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное припозднился с комментарием, однако став обладателем Милгауса могу смело сказать, что на 17 см. запястья 40мм. часов смотрится идеально. Спасибо.
|
В итоге сегодня купил Datejust 2 с синим циферблатам и "палками" с гладким безелем.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |