|
Цитата:
|
Цитата:
Но если можно удовлетворить корыстолюбие и часы потом продать )) поменять и т.д., то конечно затарился бы Скай мун турбом или еще чем ликвидным. Неплохая прибавка к пенсии (с) Леня голубков А если носить, да до конца дней своих - то еще увереннее, чем для острова бы выбрал сами знаете кого. |
Цитата:
Франсуа Поль :D и , роняя скупую мужскую слезу, говорил бы : Эх, Стенька Разин, нас на бабу..т.е. Ролекс променял! |
Цитата:
При таком раскаде, мне бы другие сны снились. |
Одни часы - ИМХО - стальной Rolex Explorer.
|
Цитата:
стальной Ролекс. и никаких сомнений. без компромиссов. |
Цитата:
|
Прочитал тему и здорово задумался... Если бы знать какая она будущая жизнь будет, чтобы одних часов на всю ее хватило. Если так как есть - оставил бы Омегу Симастер Бонд - под костюм отлично, под джинсы - еще лучше, на пляж - замечательно. Если костюмную часть в будущей жизни убрать (со всеми этими кризисами "переквалифицируюсь в управдомы" (с) ) - то оставил бы Касио Протрек 1500 - есть абсолютно все мне нужные функции, плюс полно ненужных (но могут пригодится) плюс полная неубиваемость. А если наоборот сложится так, что из костюма и/или смокинга вылезать буду только в домашний халат - то тогда костюмная Омега калибр 268 - будущий спутник по жизни, полсотни лет проработала, и еще полсотни проработает.
Так что скажите мне какая будет жизнь - я отвечу какие будут часы. Как-то так. |
По совокупности показателей оставил бы одни из трех:
1) Omega Speedmaster Date (на 7750) 2) Rolex Submariner или Sea Dweller (хотя ролекс не очень люблю) 3) AP Royal Oak (на 3120, синие, хотя читал на форуме, что сталь корпуса и браслета сильно царапается) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |