|
Сергей, Андрей, рад, что вы остались довольны!!! Точного хода! Надеюсь не последняя покупка у меня:)
|
Приобрел у Дмитрия Омегу, быстро договорились, доставка без сбоя, упаковка без нареканий. Рекомендую как порядочного продавца. Буду у него обязательно покупать еще часики!
|
Приобрел у Дмитрия Омегу! На все вопросы были получены оперативные и грамотные ответы. Все как заявлено, никаких сюрпризов. В четверг оплатил, в пятницу уже на руке! Порядочный продавец, наилучшие рекомендации, рекомендую к сотрудничеству!!
Спасибо Дмитрий, за исполнения маленькой мечты!!!! |
Виталий, благодарю за столь лестные слова в свой адрес:) В свою очередь хотел бы рекомендовать Вас как прекрасного покупателя, так и продавца:) Сделка прошла без сучка и задоринки:) Всех благ и точного хода!!! Крайне рад нашему знакомству!!!
|
СПАСИБО!
Приобрел у Дмитрия отличные часы. Все было организовано замечательно. От ответов на разные вопросы, до оперативной доставки до Москвы, демонстрации и продажи часов. При случае воспользуюсь услугами Дмитрия еще. Рекомендую.
|
Игорь, благодарю за покупку! Точного хода и всех благ! Обращайтесь еще:)
|
Вложений: 1
С этим человеком можно работать!)) Скидку сделал, с резервом подождал, отправил моментально. Спасибо большое, Дмитрий! Надеюсь не в последний раз обращаюсь.
P.S. часы огонь! |
Большое спасибо продавцу!
Купил часы Longines. Все договоренности продавец выполнил четко, товар доставили своевременно, хорошо упакован. Всем рекомендую!
|
Антон, Владимир, очень рад, что вы остались довольны:) Надеюсь не последняя покупка у меня:) Точного хода!!!
|
Сегодня мне от Дмитрия в лучшем виде доставлены Baume & Mercier. Напрасно я переживал по поводу упаковки и доставки, всё очень оперативно - он вчера отправил, я сегодня получил. Посылка упакована на совесть, в несколько слоёв воздушно-пузырчатой пленки. Рекомендую Дмитрия как надёжного и добросовестного продавца. Спасибо!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |