о как много сообщений-буду отвечать по порядку.
итак,что касается статуса-если на это смотреть,то я вообще выше кварцевых стейко и прыгать не должен,но тут знаете у кого что-кто Порше кайен турбо себе купит,кто дачу приличную в Подмосковье,кто очень дорогой отдых на Сейшелах,а кто хорошие часы..... часы внутренне не должны приносить дискомфорта своей ценой и тогда имеют право красоваться на руке правообладателя. К тому же современная часовая грамотность у народа не такая "высокая" -так что в роллах ходишь ты или в штайнах или вообще это хомаж или наглая подделка-далеко не все разберут...
что касается престижности марки и возможности перепродажи-я конечно понимаю,что рол или омега потеряют не так много,как тот же самый брайт,но пока часы покупаю на долго,а в этом случае нужно купить что-то нравящееся и стоящее,чем продешевить и пожалеть об этом в будущем...
прочитав все обсуждения пока что от омеги меня не увели уважаемые эксперты,есть интересные варианты,коих не много если честно,которые интересные,но посмотрев на цену увы понимаю,что для "рабочей лошадки" это не то-с такими часами можно и просто радоваться жизни-на работе,дома,в отпуске и на даче,но при этом понимая их удобство,практичность и стоимость (поставил на последнее место)
попробую ещё взглянуть новыми глазами на ГС -может зацепят,хотя внутренний голос все равно твердит-если покупаешь,то покупай механику (может и у ГС найду)
о датом роле тоже задумался,но на маркете ничего в бюджете пока нет
жду ещё советов и предложений,а всем откликнувшимся-огромное спасибо !
|