|
Цитата:
Плюс еще о Хонде Легенд думаю. |
Цитата:
у нас переоцененная,в эти деньги одноклассник Лексус или Инфинити и тот и тот и на секунду до сотни быстрее разгоняется и люкс бренды все таки и на вторичке поликвиднее |
Цитата:
|
Цитата:
и быстрее со светофора на целую секунду.я как раз между ними выбирал,я не призываю его сейчас брать,модель скоро сменят и хонда машина хорошая,просто за те же деньги брал бы сейчас инфинити например |
Цитата:
|
Ездил на легенде. ИМХО именно внутри на порядок хуже финика. Особенно дешевый серебристый пластик на центральной консоли. Мелочь вроде бы, но мне важно, почему то именно мелочи в машинах больше всего цепляют. Внешне опять же имхо, что лексус, что финик поинтереснее. В остальном аппарат конечно достойный..... но финик быстрее ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
значит и это не вариант по легенд,они первое время со светофора пробовали с жс тягаться,потом перестали а на м ках народ вполне отстреливает,но это развлечение правда на любителя,может Поплавский флегматик и ему это не нужно :) |
Цитата:
Иногда могу и отстрелить. п.с.Спасибо,что холериком не обозвали.:) п.с.с.Так что посоветуете-то господа?Одно не отстреливает,другое обновляется... получается,что из седанов в пределах 2 млн.и купить-то нечего? |
Алексей, пользуйтесь служебной зачем вам головные боли:))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |