Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте часы на 50 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=349858)

Drinkinss 25.08.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 3891904)

Лично мне все-таки нравиться больше Ролекс. Но, как я понял из форма, знатоки будут морщить нос. Ролекс это все-таки второй сорт для понимающих в часах.

Бгг :D:D

Цитата:

Если интересно, фотографию с часами выложу в этой же ветке
Да, фотографии выкладыайте обязательно) Нечасто на форуме увидишь фотографии с такими часами)

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3891921)
Не будут морщить нос знатоки ;) они на то и знатоки, чтоб знать, что Ролекс - это в любом случае очень не дурно. А золотой - это еще и солидно.
И потом, реальных знатоков, реально разбирающихся в тонкостях калибра, ничтожно мало.
А золотой Ролекс оценят все.

Да согласен, золотой ролекс котируется)) И очень узнаваем... Но высший класс, повторюсь, - это купить нау - особенно если часы планируются как основные/единственные. Знатоки тоже оценят.

dobrobor 25.08.2016 17:42

Цитата:

реальных знатоков, реально разбирающихся в тонкостях калибра, ничтожно мало.

с первым заявлением полностью согласен, со вторым - нет.

MIKELE0ZNT 25.08.2016 17:57

Цитата:

Не будут морщить нос знатоки ;) они на то и знатоки, чтоб знать, что Ролекс - это в любом случае очень не дурно. А золотой - это еще и солидно.
И потом, реальных знатоков, реально разбирающихся в тонкостях калибра, ничтожно мало.

Вопрос "настоящие?" вполне может витать в воздухе :-)

Drinkinss 25.08.2016 17:58

Ну если знатоки - действительно знатоки, то уж отличат как-нибудь.

rumi 25.08.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Victor1380 (Сообщение 3891904)
Еще раз спасибо всем, кто отозвался.

Про понты. На минтуточку, все часы дороже, скажем, 100 долларов, это понты. В самом деле, за эту сумму вполне можно купить красивый девайс кварцевый для точного показа времени.

Посмотрел сайты Патека, Вашерона, Бреге, Ролекса.

Лично мне все-таки нравиться больше Ролекс. Но, как я понял из форма, знатоки будут морщить нос. Ролекс это все-таки второй сорт для понимающих в часах.

Поэтому, как и советовали мне на форуме, потрачу два дня на поход по бутикам, и если что-то из Большой Четверки на руке понравиться больше Ролекса, их и куплю.

Если интересно, фотографию с часами выложу в этой же ветке

Вы часы себе на юбилей покупаете, а не для знатоков которых даже знаете.
Берите что понравится, и дай Бог на следующий юбилей новую тему откроете.

Yogan 25.08.2016 18:11

Читаю тему в аэропорту. И как на зло рядом сидит мужик в ДД белого золота.
Шьерт побьери! А ведь чб почти отступила! Прям вот в голове стратегия родилась по замене АР+ДдЖ2 на ДД....:cool:

rumi 25.08.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3891941)
с первым заявлением полностью согласен, со вторым - нет.

Челлини очень хорош в золоте

Drinkinss 25.08.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3891984)
Читаю тему в аэропорту. И как на зло рядом сидит мужик в ДД белого золота.
Шьерт побьери! А ведь чб почти отступила! Прям вот в голове стратегия родилась по замене АР+ДдЖ2 на ДД....:cool:

Да меня тоже иногда такие мысли посещают... Рол+ПАМ долой, доложить финансов, и купить ДД. Но потом понимаю, что носить мне его особо некуда, и что он большую часть времени будет в виндере крутиться - и меня отпускает)

Vladimir_R 25.08.2016 18:31

Тут уже коллеги по поводу ролекса и знатоков ответили :)
Так что не буду повторяться.
В целом, вы не ошибетесь (если не считать ошибку покупку часов за 2,3 млн. ) купив часы из обозначенных вами марок.
Можно сузить выбор до ролекс ДД (детям не стыдно будет оставить в наследство) или PP наутилус (круче, но сталь)

Drinkinss 25.08.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 3892018)
В целом, вы не ошибетесь (если не считать ошибку покупку часов за 2,3 млн. ) купив часы из обозначенных вами марок.

Володь, это пять :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:02.

© 1998–2024 Watch.ru