|
Меня тут спросили, мол, а чего тебе в этих памах, они же все одинаковые?
Да я и сам, говорю, их не понимаю. И себе не куплю. Но вот люди в них - хорошие ;) |
Цитата:
да, возможно, как раз этого сейчас и не хватает форуму, а если люди сами к этому идут и от души организуют других, то почему бы и нет? |
Цитата:
Если не ошибаюсь:на первом фото самый добродушный "vladimirlis"! На втором "Dmitry34"-умеющий удивляться На третьем слева жизнерадостный "Andy500",справа самокритичный "Baroque" На общем фото:самый высокий "Дядюшка Ау",центровой "Yogan",самый веселый "Timur22" Ну и всегда правильно кушающий хинкали,само спокойствие "Гена Бобков"! Остальные могут сами представиться.. |
Поправлю, на третьем Andy и Солнцеподобный Deadhead:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, как бы я не спешил в аэропорт, на своем самолете я не улетел. "Спасибо" С7 оирлайнс, но даже их косяки не смогли испортить впечатление от встречи.
Я очень рад был всех вас видеть, всех и каждого! Рад был познакомиться лично с теми, кого до этого не видел. Спасибо за организацию тезке, Юрию за фото. Всем остальным за беседу и компанию. Конечно времени было мало, это немного жаль. Но удовольствие я получил полнейшее. ПС: Кто издевается над бородачами, в море больше купаться не будет :D Ну и в Питер приезжайте, не всеж в Москве тусоваться. |
Владимиру большой респект!!!)
Спасибо ему за организацию и Всем участникам вечеринки. Хорошо посидели, поболтали, рад был всех увидеть! Все было классно ! |
Цитата:
Аааа))) |
Вложений: 1
Цитата:
Хорошая получилась встреча. В реале все позитивные, адекватные, не пьющие или малоупотребляющие люди))) Жаль, что многие рано покинули мероприятие. По поводу бейджиков поддерживаю! Гвоздем вечера стали памы Deadhead. Модель 028А. С разрешения владельца выкладываю фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |