Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Maurice Lacroix или RADO для дизайнера интерьера? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348855)

ETOT 21.08.2016 22:16

Да чего думать то. Осваивать весь бюджет - ПАМы, не пожалеете...

GROMADA 21.08.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от ETOT (Сообщение 3885744)
Да чего думать то. Осваивать весь бюджет - ПАМы, не пожалеете...

Да и верно, кто сейчас думает..?:rolleyes:
Памо-банано головые, если только?:rolleyes:

taxamata 22.08.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Andrewfocal (Сообщение 3884707)
Уважаемый taxamata
Я не разделяю свою профессию от образа.
Топик не получилось найти, может ссылкой подскажете?

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240423

Andrewfocal 22.08.2016 02:54

Уважаемый taxamata
Благодарю, прочитал, познавательно!

Уважаемый ETOT
Прошу меня простить, но ПАМы, точно не моё, убедился! Причём их вертел, крутил, мерил, на протяжении не одного года. ПАМы у родственника были, сейчас он сменил на IWC. Они гораздо красивее, ну и гораздо дороже ПАМов. Хотя тоже не ясна суть белого золота этих часов, вроде золото -желтый металл.))))).
Так вот, по поводу ПАМов -не понимаю их дизайн, хотя глубоко уважаю эту марку. Повторюсь точно не моё. По форме корпуса для меня идеал это круг, на крайний случай -прямоугольник. Ну а овалами, квадратами, бочками пусть иной люд радуется.

prom99 22.08.2016 04:21

*Все ниже сказанное ИМХО и может не совпадать с подавляющим большинством форума.
Ну раз совет Вам не нужен, а нужно мнение со стороны, то лично я бы (если бы мне пришло в голову связывать Ваш профессиональный уровень с часами) подумал, что как дизайнер Вы либо не паритесь насчет часов, либо не особенно в них разбираетесь.
А вот если бы Вы одели что нибудь от Nomos (только не Club), Laco Classic или Stowa Antea то пожалуй было бы самое оно.

ETOT 22.08.2016 09:54

Уважаемый Andrewfocal, Я Вас понял(про ПАМы). Просто немного странно имея планку до 5к думать о РАДО...

Black555 22.08.2016 12:39

Сколько видел в своей жизни дизайнеров и архитекторов, практически ни на ком не видел "брендовых" часов. В последнее время это Apple, а так G-shock, "дедушкин винтаж", фешн (Disel, Fossil) или просто "что нибудь эдакое".
Из предложенных - за Rado. Выглядит как "цацка" в хорошем смысле.
Смысла осваивать весь бюджет, думаю нет. Лично я бы вообще остановился на новой Ventura от Hamilton.

Andrewfocal 22.08.2016 13:12

Вложений: 4
Уважаемый
Цитата:

Сообщение от ETOT (Сообщение 3886169)
Уважаемый Andrewfocal, Я Вас понял(про ПАМы). Просто немного странно имея планку до 5к думать о РАДО...

Я о разных думаю, смотрю, прикидываю, планка это относительно. Говорю, просто и хотелок кроме часов много, строительство дома например, тоже финансовый пылесос и т.п.
Вот две недели назад смотрели, жене Ролекс вообще не понравился, говорит как сорока. Вашерон трех-стрелочник обоим на мне понравился.
Так же очень понравился Брайтлинг Трансошин в стиле 50-60-х день-дата, только не сфоткал его. Думаю у нас в России тоже есть эта модель. Будет время сфоткаюсь, как и Радо тоже. Тогда потом будет время подумать.

ETOT 22.08.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Andrewfocal (Сообщение 3886493)
Уважаемый
Я о разных думаю, смотрю, прикидываю, планка это относительно. Говорю, просто и хотелок кроме часов много, строительство дома например, тоже финансовый пылесос и т.п.
Вот две недели назад смотрели, жене Ролекс вообще не понравился, говорит как сорока. Вашерон трех-стрелочник обоим на мне понравился.
Так же очень понравился Брайтлинг Трансошин в стиле 50-60-х день-дата, только не сфоткал его. Думаю у нас в России тоже есть эта модель. Будет время сфоткаюсь, как и Радо тоже. Тогда потом будет время подумать.

Мне тоже ролекс не нравиться, но тут об это лучше не говорить :D
Константин классный, только слишком классический.
Брайты больше подойдут. Посмотрите их как следует. Тут можно купить за вменяемые деньги.

deathinjune 22.08.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Andrewfocal (Сообщение 3885651)
...Focal Utopia... с динамиками на которых я вырос!...

Утопия, надеюсь, еще нормальная старая, кот. без бериллия? :) Да, отличные АС.

А так, насчет динамиков, "на которых вырос", сорри, вспомнилось: i am like a mushroom, grown in dark and fed on shit. :D

Без обид, плз. :cool: К слову пришлось.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru