|
Да чего думать то. Осваивать весь бюджет - ПАМы, не пожалеете...
|
Цитата:
Памо-банано головые, если только?:rolleyes: |
Цитата:
|
Уважаемый taxamata
Благодарю, прочитал, познавательно! Уважаемый ETOT Прошу меня простить, но ПАМы, точно не моё, убедился! Причём их вертел, крутил, мерил, на протяжении не одного года. ПАМы у родственника были, сейчас он сменил на IWC. Они гораздо красивее, ну и гораздо дороже ПАМов. Хотя тоже не ясна суть белого золота этих часов, вроде золото -желтый металл.))))). Так вот, по поводу ПАМов -не понимаю их дизайн, хотя глубоко уважаю эту марку. Повторюсь точно не моё. По форме корпуса для меня идеал это круг, на крайний случай -прямоугольник. Ну а овалами, квадратами, бочками пусть иной люд радуется. |
*Все ниже сказанное ИМХО и может не совпадать с подавляющим большинством форума.
Ну раз совет Вам не нужен, а нужно мнение со стороны, то лично я бы (если бы мне пришло в голову связывать Ваш профессиональный уровень с часами) подумал, что как дизайнер Вы либо не паритесь насчет часов, либо не особенно в них разбираетесь. А вот если бы Вы одели что нибудь от Nomos (только не Club), Laco Classic или Stowa Antea то пожалуй было бы самое оно. |
Уважаемый Andrewfocal, Я Вас понял(про ПАМы). Просто немного странно имея планку до 5к думать о РАДО...
|
Сколько видел в своей жизни дизайнеров и архитекторов, практически ни на ком не видел "брендовых" часов. В последнее время это Apple, а так G-shock, "дедушкин винтаж", фешн (Disel, Fossil) или просто "что нибудь эдакое".
Из предложенных - за Rado. Выглядит как "цацка" в хорошем смысле. Смысла осваивать весь бюджет, думаю нет. Лично я бы вообще остановился на новой Ventura от Hamilton. |
Вложений: 4
Уважаемый
Цитата:
Вот две недели назад смотрели, жене Ролекс вообще не понравился, говорит как сорока. Вашерон трех-стрелочник обоим на мне понравился. Так же очень понравился Брайтлинг Трансошин в стиле 50-60-х день-дата, только не сфоткал его. Думаю у нас в России тоже есть эта модель. Будет время сфоткаюсь, как и Радо тоже. Тогда потом будет время подумать. |
Цитата:
Константин классный, только слишком классический. Брайты больше подойдут. Посмотрите их как следует. Тут можно купить за вменяемые деньги. |
Цитата:
А так, насчет динамиков, "на которых вырос", сорри, вспомнилось: i am like a mushroom, grown in dark and fed on shit. :D Без обид, плз. :cool: К слову пришлось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |