|
Цитата:
Полностью согласен с ув. Rolko, что лучшим и беспристрастным модератором будет человек далекий от этой ветки. |
Цитата:
Двое - вполне разумно. |
Цитата:
Хотя, что тогда, что тем более сейчас, в наличии времени, беспристрастности, дипломатичности меня обвинить очень трудно. :D Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1452119933 |
Цитата:
Проброс технично сделал - опять Молодец! Только отвечать тебе я не буду, Не хочу! Не место и не время. |
Я считаю, что двое конечно оптимально, но если нет, то уважаемый Адвокат, Вы отлично справитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
Но будут ли эти двое "психологически совместимы" при игре в "одну дудку"?Тут уж мы помочь ничем не сможем-будем страдать...такая наша доля...:rolleyes: В таком разе да-"независимые от ветки",некоренные так ск-ть,было б самое то. Двое "своих" имхо сами того не желая,могут подспудно разделить сообщество на своих приверженцев и недругов,со всеми вытекающими.Может я и перегиба,но такой вариант вполне возможен. Разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ух, какая сталь в голосе!
Цитата:
Да ладно, я еще погодю. Цитата:
Слава Богу, я еще способен выбирать собеседников. Интересует другое, пристало ли кандидату в модераторы раздела вот так походя уже делить обитателей на адекватных и неадекватных? И заводиться с пол-оборота? И это тебе еще бан-хаммер не выдали, что же будет после? Всем, по твоему мнению, неадекватным увязать шмотки в узел, повесить на палку и уйти в закат?:D GreatGatsby, кстати, реальная кандидатура. И еще я бы неожиданно предложил Mr. Mojo Risin'. А что? Человек новый. В склоках, подпольной коммерции и монетизации привилегий не замечен, интерес не поддельный к марке есть. Подумайте над моим предложением, уважаемые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |