Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Второе высшее, куда пойти учиться? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34731)

Kos77 22.04.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 395680)
Вы полагаете, что я одессит буду сидеть в оффисе, вдыхая запах коллег, и работать по модели изучаемой в школах МВА США как запрограммированное существо набирая жир , вас и отдышку? Я ШО бэдный и больной? Или у меня второсортные часы в виде большой чёрной шайбы?

как одессит, отвечу: сидя в офисе, запах коллег не нюхаю, т.к. кабинет отдельный, и вообще, у меня коллеги не воняют, жир от сидения в офисе не набирается, он набирается, если есть много и спортом не заниматься. По поводу бедный и больной не знаю, лично не знаком, все может быть. По поводу часов- вообще без комментариев

магурo 22.04.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Kos77 (Сообщение 395687)
как одессит, отвечу: жир от сидения в офисе не набирается, он набирается, если есть много и спортом не заниматься.

Но Вы такой упитанный на фотографии:eek:, это английская тушеная капуста, сосиськи и пиво виноваты? Вы перестали кушать камбалу- калкан и одесскую дунайскую селёдку ?

Kos77 22.04.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 395694)
Но Вы такой упитанный на фотографии:eek:, это английская тушеная капуста, сосиськи и пиво виноваты? Вы перестали кушать камбалу- калкан и одесскую дунайскую селёдку ?

дело в том, что это не моя фотография

Kos77 22.04.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 395686)
ТС: станьте PhD !
Если будет интересно почему,
выскажу свое мнение.
А по поводу МВА и кто в чем разбирается :
у меня работают два человека с
с бизнес образованием,не я у них а они у меня.
Кейсы,шмейсы,бизнес образование,
инженеров с мозгами или ученого
гидродинамика вот кого бы
побольше

и что это доказывает, что учиться не надо? Мало ли кто где работает, какие причины и где они учились. Разговор беспредметный. Инженеров на MBA учится полно, не самых последних

chess 22.04.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Kos77 (Сообщение 395705)
и что это доказывает, что учиться не надо? Мало ли кто где работает, какие причины и где они учились. Разговор беспредметный. Инженеров на MBA учится полно, не самых последних

учиться надо,всю жизнь
а тратить деньги и время
чтобы научиться как для
других бизнес делать,на
мой взгляд,не надо
интересует бизнес -
нужно делать бизнес.свой
имхо

Gas 22.04.2010 21:08

Только имейте в виду, что свой бизнес хотят начать совсем немногие, МВА для построения карьеры в качестве наемника вполне себе инструмент.
Про место получения степени все понятно кмк.

chess 22.04.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 395725)
Только имейте в виду, что свой бизнес хотят начать совсем немногие, МВА для построения карьеры в качестве наемника вполне себе инструмент.
Про место получения степени все понятно кмк.

в таком контексте,полностью с Вами
согласен и как бонус - неплохой
английский у соискателя без
которого этот самый МВА не получить

Notstar 22.04.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 395636)
У Вас розовое упитаное тело, красивое лицо

Мы знакомы?:D

Цитата:

Вы должны быть выше этого - у Вас другое предназначение...
Какое?:confused:

Цитата:

Выходите замуж за состоятельного уважаемого жениха, тем более Вы хорошо готовите, будете жить в Архангельском или Барвихе в спокойствии и достатке, заниматься умственными упражнениями, вдыхать запах сосен.....
А можно я за любящего выйду?
Скучно жить в спокойствии среди сосен.
Согласна на квартиру в "Зодиаке". :D

Об офисе с пукающими сотрудниками у меня и мысли не было...

DPS 22.04.2010 21:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 395771)
Согласна на квартиру в "Зодиаке". :D

Почему именно в "Зодиаке"?
В этом?

Notstar 22.04.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 395725)

Отлично, МВА у меня в планах не было, и судя по всему не будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:43.

© 1998–2024 Watch.ru