Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбераем трёх-стрелочник с Day Date. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347237)

Ankir 09.11.2016 08:42

1616 просто бомбовые!!! Жалко механизм простоват.

Andrewfocal 09.11.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 4008271)
Рад, что Вам понравились! Модель называется HyperChrome 1616. Фишка в том, что это титан, но со специальным покрытием устойчивым к царапинам.

А какие они по размерам и где их померить? Что-то не видел в продажах.

Цитата:

Сообщение от Lunelink (Сообщение 4008336)
Если выбирать из Тагов и Радо, я за Карреру с синим цифером!

С синим цифер по мне скучноват. Желаю биколор, чтоб под запонки и обручалку, хоть чуточку гармонировали.
Пока склоняюсь к ТАГу в биколоре с белым лицом.
Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 4008342)
1616 просто бомбовые!!! Жалко механизм простоват.

Мне тоже понравился дизайн. Теперь на руке на них глянуть-бы.

Кстати на счет механизма, в данной Каррере стоит Caliblre 5 это Селлита SW 220-1, известно до 2012 ставили и ETA 2836-2.
Смогут ли мне в мастерской просто без переделок и доделок целиком перекинуть в корпусе Тага с Селиты на готовый ETA 2836-2 только уже COSC -вый? Или там уже сложный процесс подгонки меха в сам корпус и переделки какой-то потребуется? Вопрос цены о механизме и самой мысли сразу накопи на хронометр, потом купи иное опускаем в данном случае.

rustic 09.11.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Andrewfocal (Сообщение 4008685)
Смогут ли мне в мастерской просто без переделок и доделок целиком перекинуть в корпусе Тага с Селиты на готовый ETA 2836-2 только уже COSC -вый? Или там уже сложный процесс подгонки меха в сам корпус и переделки какой-то потребуется? Вопрос цены о механизме и самой мысли сразу накопи на хронометр, потом купи иное опускаем в данном случае.

шмогут, только эта селита будет в "бытовой" коск укладываться итак. нуи мех с сертификатом будет стоить,как часы, прально отметили)). а гравировка на роторе? попка то прозрачная
Цитата:

известно до 2012 ставили и ETA 2836-2.
тож элабор

Andrewfocal 09.11.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4008744)
шмогут, только эта селита будет в "бытовой" коск укладываться итак. нуи мех с сертификатом будет стоить,как часы, прально отметили)). а гравировка на роторе? попка то прозрачная
тож элабор

Что Элабор, а не COSC раньше стоял, понимаю конечно и эту манипуляцию сделать для души (что ETA) и точности хода (COSC).
Ну а, на прозрачной попке будет написано Chronometr и клеймо ETA -это меня лично будет больше радовать!)) При перепродаже можно обратно будет перекинуть, без трудностей, правильно понимаю? И если "нью-йорская" цена меха с сертификатом плюс Каррера меня устраивает, то можно заказывать такой сэндвич? ( Просто не лично я буду покупать, а сестра прилетает на Н.Г. )

rustic 09.11.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Andrewfocal (Сообщение 4008914)
то можно заказывать такой сэндвич?

лучше консультацию получить там, где ставить будете, ессно
биколор желтый иль розовый? по старым моделям сужу- желтый симпотнее. вопрос не праздный- деньдата биколоров не нахожу, только с датой

Andrewfocal 09.11.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4008920)
лучше консультацию получить там, где ставить будете, ессно
биколор желтый иль розовый? по старым моделям сужу- желтый симпотнее. вопрос не праздный- деньдата биколоров не нахожу, только с датой

Как раз сегодня в Москве буду, пообщаюсь с мастером и узнаю точнее. Спасибо огромное! Желтый биколор не видел в продаже, какой у него референс? Хотя мне и розовый очень понравился!))

rustic 09.11.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Andrewfocal (Сообщение 4008959)
Желтый биколор не видел в продаже, какой у него референс? Хотя мне и розовый очень понравился!))

понял, то что вы биколором называете, эт просто розовые метки. с желтыми их нет, а биколор- эт безель из злата, если на браслете, то и он 2цветный, как морис с примерки

Andrewfocal 09.11.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4008972)
понял, то что вы биколором называете, эт просто розовые метки. с желтыми их нет, а биколор- эт безель из злата, если на браслете, то и он 2цветный, как морис с примерки

В моем понимании было просто комбинация из двух цветов, в данном случае металла. Думал как в ювелирке композиция изделия триколор золота: комбинация желтое/белое/розовое.

Спасибо, что просветили, не знал такую точность!))

moiseev5 09.11.2016 16:50

Если уж с Омеги и Брайтов до Радо с Морисами спустились, может, такой биколор рассмотреть?:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=armand
Тут хоть золото, а не PVD. И ETA-шка вроде.

Andrewfocal 09.11.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от moiseev5 (Сообщение 4009079)
Если уж с Омеги и Брайтов до Радо с Морисами спустились, может, такой биколор рассмотреть?:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=armand
Тут хоть золото, а не PVD. И ETA-шка вроде.

Я бы не сказал, что спустился, пока скорее шаг на ступень в сторону. Короче на Таге пока остановился.

Кстати у данных Морисов и Радо, дизайн по мне на ступеньку выше, вот исполнение и имидж данных моделей и марок пусть и уступают Брайту или Омеги, тут с вами наверное согласен. Дизайн данного Арманда не в моем вкусе, будь он хоть из платины - благодарю!))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:21.

© 1998–2024 Watch.ru