|
1616 просто бомбовые!!! Жалко механизм простоват.
|
Цитата:
Цитата:
Пока склоняюсь к ТАГу в биколоре с белым лицом. Цитата:
Кстати на счет механизма, в данной Каррере стоит Caliblre 5 это Селлита SW 220-1, известно до 2012 ставили и ETA 2836-2. Смогут ли мне в мастерской просто без переделок и доделок целиком перекинуть в корпусе Тага с Селиты на готовый ETA 2836-2 только уже COSC -вый? Или там уже сложный процесс подгонки меха в сам корпус и переделки какой-то потребуется? Вопрос цены о механизме и самой мысли сразу накопи на хронометр, потом купи иное опускаем в данном случае. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а, на прозрачной попке будет написано Chronometr и клеймо ETA -это меня лично будет больше радовать!)) При перепродаже можно обратно будет перекинуть, без трудностей, правильно понимаю? И если "нью-йорская" цена меха с сертификатом плюс Каррера меня устраивает, то можно заказывать такой сэндвич? ( Просто не лично я буду покупать, а сестра прилетает на Н.Г. ) |
Цитата:
биколор желтый иль розовый? по старым моделям сужу- желтый симпотнее. вопрос не праздный- деньдата биколоров не нахожу, только с датой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что просветили, не знал такую точность!)) |
Если уж с Омеги и Брайтов до Радо с Морисами спустились, может, такой биколор рассмотреть?:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=armand Тут хоть золото, а не PVD. И ETA-шка вроде. |
Цитата:
Кстати у данных Морисов и Радо, дизайн по мне на ступеньку выше, вот исполнение и имидж данных моделей и марок пусть и уступают Брайту или Омеги, тут с вами наверное согласен. Дизайн данного Арманда не в моем вкусе, будь он хоть из платины - благодарю!)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |