|
У меня есть Таги акварейсер, недорогие.
Господа не мальчики, но мужи. Предлагаю поменять свои таги на ваш ролекс или омегу, как в последнем Бонде. Очень они мне понравились. Жду предложений. Не пристало вам, настоящим мужчинам, кичиться дороговизной и статусностью своих часов, а так доброе дело сделаете. "И зачтется вам за поступки ваши." |
Цитата:
|
Тема уже не тема, ибо обсуждалось 100500 раз на форуме. И заезжено до дыр.
Есть хорошая тема на форуме с макро фото... "За что платим или стоит ли платить больше"... Как-то так называется. Под макро все становится ясным. |
Да и вообще. Много однотипных часов это зло. Если только не какой то коллекционер действительно редких или старых часов.
У меня никогда не было часов даже средней стоимости. Как и многие, попав на этот форум, начал покупать недорогие - Сертина, Люминокс, Люмтек, Сейко, Лонжин, Glycine. В какой то момент было 4-5 часов. Но что толку, если они тупо лежат. Подарил сыну, отцу, и брату. Последний год было 2 часов ценой по 900-1000, недорогие. И что..каждое утро голова забита одним вопросом - какие часы надеть. Решил их продать, купить одни подороже. Пока просто счастлив, я просто просыпаюсь и просто надеваю одни хорошие часы. И голова свободна, перестал быть похожим на осла между двумя стогами сена. Говорят не зарекайся. Хотелось бы чтобы это все так и осталось и мои слова не оказались пустой болтовней. Пока есть четкое убеждение, что если что то и куплю, то это будут Жшоки. Недорогие. А если западу на другие, и средств будет достаточно, то поменяю нынешние одни на другие одни . Но точно понял, что иметь несколько часов не по мне. В конце концов у Бонда были только одни. (Позавчера еще раз скачал Спектр посмотреть на Омегу) :D |
Мне кажется, что так или иначе вопрос в уровне доходов и в возможности потратить на свои игрушки энную сумму денег, без переживания за состояние кошелька.
Бюджет Х(условные цифры) - Парнис/Доширак/Помидорки у бабушки рядом с метро/Пивасик - все отлично и я не понимаю зачем переплачивать. Бюджет 5Х - Штайн/условная Гранде Паста / Черри из Перекрестка / Варштайнер - все отлично и я не понимаю как можно носить Парнис, и пить Клинское, при этом какой смысл платить за Ролекс и ужин в мишленовском ресторане. Бюджет 20Х - Ролекс/ужин в мишленовском ресторане/выбор вин исходя из года - все отлично, зачем носить Штайн, когда в салоне можно выбрать новые Ролл/Омегу если понравилось, и как это, пить теплое Божоле. :) Часы это не только "статус" но еще и игрушка. Итого мы всегда выбираем игрушки согласно своих возможностей, и не важно - это Восток, Сейко, Штайн, Ролекс ил и ГО. |
Цитата:
А мне наоборот нравится иметь 4-5 разных часов. Разного стиля и совсем разного назначения....разный цвет и стиль. Было долгое время, когда купил максимально возможные по своим доходам одни часы и носил только их. За несколько лет - банально надоели. Причем настолько, что когда появились простые пластиковые Касио - почти полностью перешел на них. И понял, что надо что-то менять в плане количества часов. |
Меня останавливает вот что. Кварц уже не вставляет совсем, если только жшоки, кинул их в ящик и пусть валяются до востребования.
А механика это как тамагочи, живой организм. Что за часы, которые стоят. Виндера нет. Приходится беспокоиться за них, заводить и все такое. Лишнее беспокойство. |
Цитата:
|
Вобщем у меня с часами,как и с женщинами.... Желание обладать и первые дни использования всегда приятнее и кайфовей,чем постоянное обладание.... Жену нашел все-таки...:) Методом тыка-)))) (но времени и денег потерял много) Такие же часы бы единственные найти....:( (но без таких потерь)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |