|
Цитата:
А из 3133 собрать 31659 не получится никак у них платины разные |
Цитата:
не могли бы вы отметить мне ети места на фото меха ? чтоб я знал что и как ето критично для работы часов и их носки ? |
Вложений: 1
Стрелка - на шайбу крепления которая есть,винт в круге без шайбы,и ,,точка,,на сек. шестеренке .Не критично если обломки не в механизме,и шестеренка не окислится;)
|
СПАСИБО !
|
Цитата:
|
В сообщении #46 приведено большое фото правильного механизма, обратите внимание в районе цифр 21 из под моста с надписью 31659 выглядывает рычаг арретира- это собственно единственное визуальное отличие, остальное скрыто под мостами. Кроме этого, если вы сравните это фото со своим, то найдете на вашем в рычагах "лишнюю" детальку с винтиком - это означает, что механизм более раннего исполнения, который никак не может быть 31659 и переделать его в него нельзя. Кстати первые механизмы с арретиром ( стоп-секундные) маркировали как обычные 3133 на мосту.
Вроде ничего не напутал:) |
Вложений: 1
Господа, прошу оценить механизм 31659. В данной теме пока плаваю, поэтому прошу мнения по аутентичности и оригинальности данного механизма.
Пы.Сы. Интересует только сам механизм - на фото он, разумеется, в неродном корпусе. |
рычаг арретира на месте - это он, все вроде нормально:)
А почему корпус не родной? первые 31659 шли в корпусах с поясным кольцом |
Вложений: 2
Цитата:
сейчас есть в наличии нормальный корпус от 31659 на одну голову, плюс едет красная стрелочка накопителя "со стрелочкой" правильная. про то, что первые 31659 были с поясным кольцом - не знал(( арретир я вижу, но там же, как я понял ещё какой-то прикол с "разноцветностью" шестерёнок? вот поэтому и спросил. а так вот они, в нынешней комплектации: |
Разный цвет... ну меняные допустим эти более светлые шестерни и что? Ремонт сделан оригинальными запчастями. Конечно если вы собираете выставочный экземпляр , в котором не допустимы замены установленных при рождении деталей, то это не вариант. Но если вы собираетесь носить эти часы, то ИМХО, все нормально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |