|
Цитата:
|
Цитата:
(кстати, если не секрет, что с часами? 1.Умерли от старости? 2.Ушли в одиночное плавание? 3.Были захвачены пиратами? 4.Принесены кому то в жертву во имя спасения жизни, чести и достоинства? 5.Отданы в музей "Боевой Славы" часов Cacio? 6. Свой вариант.) Так собственно о чем это я, а вот, у меня к вам вопрос (предыдущие шесть не в счет), если не брать во внимание из чего ремешок, не обратить внимания на скапливающуюся грязь (как нибудь чистить их и стараться меньше грязи под фальшкрышку и прочие места пихать) и забить на термокомпенсацию (лед к стеклу и прочим частям не прикладывать, на снегу, положив их под голову не спать, в морозилке не забывать, в лютые морозы носить под рукавами свитера и пуховика) вы бы захотели вновь стать счастливым обладателем сороковой серии и доверили бы им показывать вам время и развлекать вас остальными функциями вот в этом районе http://egiki.ru/map/kemdeveloper.jpg в течении небольшого промежутка времени и при наличии такой карты и вот такого приборчика GPS-навигатор Garmin eTrex Venture HC? За ранее благодарен. |
:)
Часы были разбиты моей девушкой, в момент когда она сочла что ее честь и достоинство оскорблены. Собственно последнее время они принадлежали ей. Один бросок об асфальт с ускорением и задняя крышка этих часов превратила удерживающие ее болты в буквы Г, стекло вылетело, жки треснул и потек, но они ежечасно пищат до сих пор. Я храню их тельце на память о тех днях... Я неоднократно говорил что мне нравятся прг-40 и вообще дизайн старых моделей касио. Я постоянно чувствовал дискомфорт когда носил новые протреки - они банально не нравились мне внешне :) Летом мне привезут к ним браслет - может быть тогда они приживутся у меня на руке.... Сороковой протрек вполне надежные часы (ну только с непривычки ввиду близкого расположения минут и секунд вы вероятно сначал будете думать "о! сейчас двенадцать часов и три тысячи двести двадцать четыре минуты! Я опаздываю на 10 минут! "). http://www.nzwatches.com/image-remot...g-40-3v_01.jpg За все время их использования у них не было никаких багов, они никогда не запотевали - даже спустя годы и пару замены батареек. Все необходимые функции на мой взгляд в них имеются. В современных протреках начинка в плане ABC лучше не стала как м не кажется. В качестве последнего средства ориентирования, если стрелка вашего компаса погнется а ГПС зохвавет медвед (с маленькой буквы!) или отберёт Шойгу - эти часы вполне согодятся, они ничем не хуже других АВС, но купите их заранее чтобы потаскать с месяц и убедиться что с ними все ок. |
Цитата:
Спасибо огромное!! Это то что я хотел!! Убежал покупать часы, буду скоро. Меня не теряйте. |
Часы симпатичные.
|
Цитата:
|
В общем заказал в каком то ОнЛайн магазине себе я часики, сегодня должны привезти. Вот только что то по трезвому с утра в понедельник у меня возник вопрос к сообществу, а бывают ли не очень оригинальные Casio? И если да, то как отличить или узнать, что часы япошевские, а не где нибудь на Дерибасовской в Шанхае сделанные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
G-man, спасибо. Там правда в основном по G-Shock, но есть каталог по Про Треков
ссылочку сделаю, что бы народ сразу попасть мог :-) http://mygshock.com/wiki/2009_Summer...o_Trek_Catalog |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |