|
Все выведено на экран часов,но как это зделано! Даже на фотке на руке видно как малая жирная стрелка закрывает верхний экран с показателем температуры.Большая ,тоже жирная стрелка сливается с этим наляпом между 3 и 6.Что там можно разобрать? И это зделано в протреках, где считываемость информации на экране должна играть важнейшую роль.Хороше хоть синхра есть.В пилотах 3000 сыт досыта этими стрелками,один будильник выставить сума сойдешь.Понравилось в этих часах наличие титанового корпуса и браслета,здесь японцы умнички!
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Все уже давно поняли что про Ваше отношение к стрелкам:D |
Про сдвигание стрелок не знал,тогда я не прав.Я не противник стрелок.В шоках наоборот даже нравятся несмотря на заморочки при настройке часов.Но протреки все же по душе цифровые да и думаю надежнее они
|
Считается, что да, надежнее. Ведь нет механических деталей, которые могут страдать хотя бы при падениях и ударах..
|
Для меня напр. стрелки важны, они для меня как диаграмма- сколько осталось или прошло с определённого события, а дисплей лишь исполняет вспомогательные функции- дата, день недели и тп. Ношу прв-5100
|
Данная модель мне по фото нравится.
Но в живую бы увидеть. Думаю, что эта модель хорошая альтернативу Промастеру Пилоту (тот, который без компромиссов). И ценна сравнимая с пилотом. |
Цитата:
Рассим,но они же сковорода блин,как и 8000-е,как носить..:confused: Юрины фото с 9400 рядом это подтверждают.. и тем,что тоньше-не купишься..увы.. |
У меня есть ПроТрек 6000.
А Юрий не делал сравнительных фото с 6000-м. Так что пока в руки не возьму 7000-й не могу сказать про себя точно "иметь или не иметь". :) |
Цитата:
(для прикидочной оценки размера) |
Цитата:
9400 верный друг есть всегда. И не только комуфляжка, но и обычные черные тоже есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |