Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Уход за полостью рта (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344526)

BONIVUR 27.07.2016 15:41

Рич жесткие щетки самые лучшие для меня, паста по барабану)

alekk 27.07.2016 17:03

последние года три пользуюсь в основном такой пастой

Fulvio Lucisano 27.07.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 3849219)
Чищу только индийскими пастами. Привык, нашими не идет уже.
Какой ирригатор посоветуете? Как выбрать?

Waterpick

Критерии выбора на мой взгляд - объем резурвуара и мощность, этого должно быть в достатке. А вот всякие сменные насадки - это уже баловство. Все годы пользуюсь основной, остальные ни к чему.

ninoalex 27.07.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 3849707)
Waterpick

Критерии выбора на мой взгляд - объем резурвуара и мощность, этого должно быть в достатке. А вот всякие сменные насадки - это уже баловство. Все годы пользуюсь основной, остальные ни к чему.

А сменные насадки для всей семьи? Или вы всей семьей одной насадкой пользуетесь?

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 3849501)
А, полоскатели? Кто какими пользуется? Есть-ли в них смысл?.

Сейчас использую Oral-B. В инструкции по эксплуатации написано, что полоскать надо один раз в день, вечером, после чистки зубов пастой и использования зубной нити. Дополнительный уход для полости рта.

Fulvio Lucisano 28.07.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от ninoalex (Сообщение 3849970)
А сменные насадки для всей семьи? Или вы всей семьей одной насадкой пользуетесь?

Сменные наскдки для разных "извращений", суть которых я так и не осмыслил)

Думаю, что можно без проблем всем одной насадкой пользоваться, так как непосредственного контакта с полостью рта она не имеет.

Aleksy 28.07.2016 12:09

У нас каждому своя насадка, все же контакт с полостью рта есть. По сути, такой же контакт как со щеткой, только десен не касаешься.
Остальными насадками (кроме еще "ложечки" для языка), которые шли в комплекте, не пользуемся.

Fulvio Lucisano 28.07.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 3850590)
У нас каждому своя насадка, все же контакт с полостью рта есть. По сути, такой же контакт как со щеткой, только десен не касаешься.
Остальными насадками (кроме еще "ложечки" для языка), которые шли в комплекте, не пользуемся.

У любой ложки и вилки дома контакт с полостью рта значительно более выраженный, но вряд ли многие держат отдельные их комплекты для каждого члена семьи и строго пресекают смешивание :D Щетка хотя бы касается поверхности зубов и слизистой, ирригатор же работает на выброс, ничего из полости рта в насадку не попадает.

А когда пользуешься такими штуками совместно со своим половым партнером, вообще смешно говорить о "гигиеническом разделении". Хотя производителям выгодно, конечно, поощрять подобный подход в потреблении.

Aleksy 28.07.2016 20:38

Речь про всю семью шла, а не про полового партнера :). И о том, что у ирригатора все же есть контакт с полостью рта вполне себе непосредственный. У нас семья большая, я из этого исходила и представила, как из экономии с утра все по очереди пользуются одной насадкой ирригатора.

Fulvio Lucisano 28.07.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Aleksy (Сообщение 3851296)
Речь про всю семью шла, а не про полового партнера :). У нас семья большая, я из этого исходила и представила, как из экономии с утра все по очереди пользуются одной насадкой ирригатора.

А у нас "вся семья", пользующаяся ирригатором - два человека ;) и не из экономии, а из-за отсуствия желания заморачиваться на ровном месте

Aleksy 28.07.2016 20:52

Спорить не буду, это все дело сугубо интимное :).

Часовой пояс UTC +3, время: 13:50.

© 1998–2024 Watch.ru