|
Рич жесткие щетки самые лучшие для меня, паста по барабану)
|
последние года три пользуюсь в основном такой пастой
|
Цитата:
Критерии выбора на мой взгляд - объем резурвуара и мощность, этого должно быть в достатке. А вот всякие сменные насадки - это уже баловство. Все годы пользуюсь основной, остальные ни к чему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что можно без проблем всем одной насадкой пользоваться, так как непосредственного контакта с полостью рта она не имеет. |
У нас каждому своя насадка, все же контакт с полостью рта есть. По сути, такой же контакт как со щеткой, только десен не касаешься.
Остальными насадками (кроме еще "ложечки" для языка), которые шли в комплекте, не пользуемся. |
Цитата:
А когда пользуешься такими штуками совместно со своим половым партнером, вообще смешно говорить о "гигиеническом разделении". Хотя производителям выгодно, конечно, поощрять подобный подход в потреблении. |
Речь про всю семью шла, а не про полового партнера :). И о том, что у ирригатора все же есть контакт с полостью рта вполне себе непосредственный. У нас семья большая, я из этого исходила и представила, как из экономии с утра все по очереди пользуются одной насадкой ирригатора.
|
Цитата:
|
Спорить не буду, это все дело сугубо интимное :).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |