|
Цитата:
|
Цитата:
По делу: если уж решили со вторымчасовым поясом - то ЖЛК Мастер компрессор дуалматик на крокодиловом ремешке относительно бюджетно и очень сердито, новый продвинутый калибьр 972/975, правда 42мм, но не выглядят громоздко на руке. Далее вашерон overseas dualtime, как по мне гораздо интереснее АР RO dual time. Трехстрелочник от вашерно проигрывает имхо по дизу а дуалтайм - впереди. |
Цитата:
Что касается VC, то у меня тоже в голове крутился дуал-тайм, но AP со своей гайкой явно более заметен, что автору и требуется, как я понял из его слов. Все-таки мотивы мальтийского креста вокруг циферблата и на браслете у VC - не так явно выражены. Лично мне показалось, что браслет AP нежнее чувствуется на руке, по сравнению с грубоватым VC - браслет от VC ощущаешь, а у AP нет, он как-то больше облегает что-ли.... |
Вот, что мне больше всего не нравится в RO - так это браслет... какой-то хлипко-ненадёжный на вид,как мне кажется. у вошиков браслет гораздо, как вы заметили, более прочно ощущается и сделан добротнее. Ну и, как для меня, 39 мм в АР - это меня и остановило от покупки сабжа, но автору темы, похоже, как раз ДО 40 мм и требуются часы.
|
Цитата:
Скажите, а Вы сразу после школы или института начали много зарабатывать? Я это к тому, что путь тернист и не все его проходят. Современная экономика не знает иного легального способа для молодого человека быстро заработать денег иначе как идти работать в инвестбанк. Разумееется, мы говорим сейчас о работе по найму. Варианты "... а потом скопытился мой дядя и ..." или изобретения машинки по массовой выемке денег из карманов типа Google мы сейчас не рассматриваем. Так вот эти самые boys рвут на себе и других кожу и прочие элементы организма за (1) 50-100 % рост дохода каждый год (2) достижение лет через 5-7 годового дохода в 1 МИО. В индустрии считается, что управляющий директор или бывший инвестбанкир на своем бизнесе по любому вынимает свой лимон в год. Вот и вся простая арифметика. Мне уже не 25. Я уже не работаю по 12 часов в сутки. Оплачиваемых часов у меня в среднем 20 в неделю - лентяй :) Кстати франкофонов не люблю. Жлобы и снобы. Во Франции жить никогда не буду, если только не где-нибудь в глуши на Юге. Цитата:
Сейчас речь идет о замене Rado для повседневной эксплуатации в стиле smart casual. JLC вроде проходит критерий 7К, как я понял. |
Цитата:
|
Скучно-занудных и негостеприимных французов я и сам не люблю, это и есть главная проблема франции и её юга, а на британских островах климат отвратный, не пляжно-морской, как я привык с детства :)
Зарабатывать начал не сразу, до этого была долгая и кропотливая работа, как у многих, без кеш-толчка и наследства от дяди... Зарекатся не буду, думаю придется ещё попахать всё равно ))) До 7к (ойро . правда) очень постаратся и можно взять трехстрелочник АР http://www.luxurybazaar.com/timepiec...1e2fdda4b0.jpg Но ЖЛК по качеству ему не уступает это точно, АР в первой тройке грандов, а ЖЛК по-любому в пятёрке )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На сегодя писанины хватит, а то у меня уже почти утро :) До завтра, господа орденоносцы :D |
Блин, думал попасть на форум с обсуждением часов за 7 кило-баксов, а попал в обсужденя вассальских отношений
pardon, Поручик РЖЕВСКИЙ |
Цитата:
Если лимит по бюджету 7к строго, то тогда дуалтаймы от VC и AP надо отмести, они дороже. "Там" может и ценят, что они носить не могут уже (кстати ниче так подходит к этому определению, вполне достойно и не по дресс-коду вот это: http://www.timeofswitzerland.com/Val...ic-watch_e.cfm), но вам то надо не одобрение получить, а пройти фейс-контроль. Хотя если бы я ходил в галстуке каждый день, я бы точняк носил часы по сслыке выше. Мало у кого такие есть, а понимающие люди оценят оригинальность. А что значит оплачиваемые часы? Вам платят за часы или за результат? Имхо, с возрастом обычно приходит понимание, что пока будет другой дядя выдавать получку, в любом размере, особого удовлетворения жизнью не получишь. Вот когда плюнете на "уверенность в завтрашнем дне", решите что лучше рисковать собой, чем задницу начальнику подставлять, и слово "по найму" будет относиться лишь исключительно к вашим шнырям - вот тогда произойдет переоценка себя и своего места в жизни. Хотя, конечно, как шутили у меня в институте "to whom how" :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |