Цитата:
Сообщение от deathinjune
(Сообщение 3836528)
Не согласен. У Вас к Тагу, видимо, что-то личное накопилось.
Я ни разу не фанат Тага, но не могу не признать, что за свои реальные деньги (в р-не $2K за новые) Каррера - очень неплохие часы. Но за полный ритейл их покупать, конечно же, не стоит.
|
У меня даже Тагов сейчас нет :) но в руках держал и даже пробовал носить неделю Акварейсер механику старую модель со стальным безелем, ну вы поняли :o
Столько платить за Селлиту/2836-2 пусть и пафосным шильдиком - деньги на ветер!
Можно светлоликую Гидру на Вальжу взять (обычную или XXL) со стальным безелем.
новую, в магазине или тут немного дешевле. А раз за полный Ритейл их нет смысла покупать, то может купить что-нибудь другое за эти деньги :p
Цитата:
Сообщение от deathinjune
(Сообщение 3836528)
Б/у. На ЕТАшке. Дайвер. Да, реально. Но придется еще и доплатить. :D
|
Вот про Симастер б/у с керамическим безелем я и говорю! Вы ж понимаете, что там ЕТА гораздо более переработана, чем Селлита/2836-2 в Каррере! И потом Ликвидность, чтоб ее никуда не денется! Обслужить 2500 тоже труда не составит!
А самое главное - то что нужно ТСу в соотношении максимум часов/понты ;)
Есть за что доплачивать, какбэ!
Цитата:
Сообщение от RemSam
(Сообщение 3836709)
Немного разбавлю тему - на сколько дешевеют б/у часы относительно новых? Скажем, в состоянии А или АА, модель всё ещё производится.
|
Тут очень сильно от Брэнда зависит! К примеру новый Таг Каррера, если купите, сразу после магазина потеряет процентов 20-30, что кмк ДОФИГА! Омега напротив, дешеветь будет гораздо медленнее. А Ролекс так вообще :cool:
|