|
[quote]
Quote:
А на счет "обхаяли" -.....:D поверьте моему опыту, здесь идет очень цивильная дискуссия, есть такие темы, где некоторые не совсем адекватные форумчане начинают так глумиться, что удивляешься- как сильно упала психическое здоровье населения. |
ТС-у респект.
Только одно замечание - надо было посадить сей девайс на какой нибудь модный (в узком кругу ограниченных людей) страп. Определение аутентичности было бы ещё веселей.:D |
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
[quote=блэк;3833137] Quote:
По факту реально никто ничего сказать не может кроме отсутствия клейма ОР и "далеко" расположеной надписи! Заморачиваться специально и просить документы я изза того чтобы мне на сайте кто то там поверил не буду, а зачем еще просить документы как не для продажи? Меня не поняли бы да и сам я не такой чтобы к подарку еще чтото там выпрашивать! Самое главное я знаю, но спасибо что без внимания не оставили! |
Граммотно слился
Если крышку снимали уже Хлопнуть нужно громко дверью.... Я постил ранее КЛЕЙМО Я понимаю что старый фотоаппарат- мы поймем! А так Зачем темы плодить? Мне и так все понятно, а вы и так определяйте, зачем тогда вся эта суета:) Из за ремешка? В чем изюм, дядя подарил? Тема о чем? |
Quote:
|
Я про клеймо ЕТА
А не про значек Панерай А претензии какие у меня могут быть??? Вообще никаких! Себя больше хочу проверить |
Quote:
Я говорю что мне на ваше мнение вообще по.., я создал тему для того что бы узнать для себя что то новое у владельцев. Например узнал что в РФ тоже есть страподелы а не только в ЕС и Америке! А твое одно отсутствует КЛЕЙМО дак это таои проблеммы что ты не знаешь почему его нет и это показывает твой уровень знания. Всем мир, тему можете удалить. |
Quote:
|
Ну вообщем мне все понятно тогда
Я еще немного, лет 17 адвокатом работаю Когда заканчиваются аргументы, начинают сопли жевать и пускаться в тык пык Уважаемый автор! В чем вопрос? Никто никого не учит, доверяй, но проверяй- это правильно и нормально Я не большой знаток подделок, да мне это и не нужно Клейма ета не будет , думаю так |
ТС, спасибо! :D давно так не смеялся. :D масса положительных эмоций!
выбрали мнения "реально понимающих" которые вас удовлетворили - остальные мнения экспертов не интересуют . :D:D:D: уважаемый, вы не понимаете - народу , который здесь пишет по вашей теме, по большому счету по барабану - оригинал у вас или нет. Народ общается, обсуждает, обменивается информацией. А то что вы уверены, что у вас оригинал - так кто возражает? вы же мне их не продаете.:) Носите и пусть часы вас радуют. |
All times are UTC +3. The time now is 04:06:02. |