Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM112 в наследство (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343596)

блэк 15 Jul 2016 16:46:56

[quote]
Quote:

Originally Posted by EvgeniiR (Post 3832773)
Т.е. в результате местные "специалисты" обхаяли часы только на основании того, что у "обычного" человека и вдруг появились настоящии часы? Правильно?

Не правильно. У ТС появились часы, которые очень легко подделываются. Источник приобретения - не бутик ( условно говоря). Отсюда и сомнения. Я не знаю как ТС, но я бы не успокоился бы - обязательно обратился бы к специалисту за определением подлинности. Мне было бы спокойнее ( на его месте).
А на счет "обхаяли" -.....:D поверьте моему опыту, здесь идет очень цивильная дискуссия, есть такие темы, где некоторые не совсем адекватные форумчане начинают так глумиться, что удивляешься- как сильно упала психическое здоровье населения.

GROMADA 15 Jul 2016 17:06:02

ТС-у респект.
Только одно замечание - надо было посадить сей девайс на какой нибудь
модный (в узком кругу ограниченных людей) страп.
Определение аутентичности было бы ещё веселей.:D

MajorBara 15 Jul 2016 17:40:43

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

[quote=блэк;3833137]
Quote:

Не правильно. У ТС появились часы, которые очень легко подделываются. Источник приобретения - не бутик ( условно говоря). Отсюда и сомнения. Я не знаю как ТС, но я бы не успокоился бы - обязательно обратился бы к специалисту за определением подлинности. Мне было бы спокойнее ( на его месте).
А на счет "обхаяли" -.....:D поверьте моему опыту, здесь идет очень цивильная дискуссия, есть такие темы, где некоторые не совсем адекватные форумчане начинают так глумиться, что удивляешься- как сильно упала психическое здоровье населения.
Товарищи, у меня то как раз сомнений нет! Я на 100% уверен что это не фэйк и вы не сможете меня убедить так как я не особо доверяю вашему экспертному мнению! Есть тут пара реально понимающих людей, которые уже сказали свое мнение и его я учел. Зачем мне показывать вам коробку? Чтобы вы меня приняли к себе в секту панеристи? Спасибо, всю жизнь без вас жил и проживу еще!
По факту реально никто ничего сказать не может кроме отсутствия клейма ОР и "далеко" расположеной надписи!
Заморачиваться специально и просить документы я изза того чтобы мне на сайте кто то там поверил не буду, а зачем еще просить документы как не для продажи? Меня не поняли бы да и сам я не такой чтобы к подарку еще чтото там выпрашивать! Самое главное я знаю, но спасибо что без внимания не оставили!

адвокат 15 Jul 2016 17:47:09

Граммотно слился
Если крышку снимали уже
Хлопнуть нужно громко дверью....
Я постил ранее КЛЕЙМО
Я понимаю что старый фотоаппарат- мы поймем!
А так
Зачем темы плодить? Мне и так все понятно, а вы и так определяйте, зачем тогда вся эта суета:)
Из за ремешка? В чем изюм, дядя подарил? Тема о чем?

oldfox 15 Jul 2016 17:52:07

Quote:

Originally Posted by адвокат (Post 3833211)
Я постил ранее КЛЕЙМО

Ну вроде как нашли экземпляр тоже без клейма - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=52. Или к нему тоже есть претензии?

адвокат 15 Jul 2016 18:05:51

Я про клеймо ЕТА
А не про значек Панерай
А претензии какие у меня могут быть???
Вообще никаких!
Себя больше хочу проверить

MajorBara 15 Jul 2016 18:06:54

Quote:

Originally Posted by адвокат (Post 3833211)
Граммотно слился
Если крышку снимали уже
Хлопнуть нужно громко дверью....
Я постил ранее КЛЕЙМО
Я понимаю что старый фотоаппарат- мы поймем!
А так
Зачем темы плодить? Мне и так все понятно, а вы и так определяйте, зачем тогда вся эта суета:)
Из за ремешка? В чем изюм, дядя подарил? Тема о чем?

Смысл мне сливаться?
Я говорю что мне на ваше мнение вообще по.., я создал тему для того что бы узнать для себя что то новое у владельцев. Например узнал что в РФ тоже есть страподелы а не только в ЕС и Америке!
А твое одно отсутствует КЛЕЙМО дак это таои проблеммы что ты не знаешь почему его нет и это показывает твой уровень знания.
Всем мир, тему можете удалить.

oldfox 15 Jul 2016 18:12:47

Quote:

Originally Posted by адвокат (Post 3833239)
Я про клеймо ЕТА

Ну уж если те элементы, что я указал, не показывают подделку, то уж клеймо ЕТА, которое есть на подделках 6497 гораздо худшего качества, ни о чём не скажет и наверняка будет (или его как раз и не должно быть а оно типа будет?).

адвокат 15 Jul 2016 18:15:31

Ну вообщем мне все понятно тогда
Я еще немного, лет 17 адвокатом работаю
Когда заканчиваются аргументы, начинают сопли жевать и пускаться в тык пык

Уважаемый автор! В чем вопрос?
Никто никого не учит, доверяй, но проверяй- это правильно и нормально
Я не большой знаток подделок, да мне это и не нужно
Клейма ета не будет , думаю так

блэк 15 Jul 2016 18:18:25

ТС, спасибо! :D давно так не смеялся. :D масса положительных эмоций!
выбрали мнения "реально понимающих" которые вас удовлетворили - остальные мнения экспертов не интересуют . :D:D:D:
уважаемый, вы не понимаете - народу , который здесь пишет по вашей теме, по большому счету по барабану - оригинал у вас или нет. Народ общается, обсуждает, обменивается информацией. А то что вы уверены, что у вас оригинал - так кто возражает? вы же мне их не продаете.:) Носите и пусть часы вас радуют.

All times are UTC +3. The time now is 04:06:02.

© 1998–2024 Watch.ru