|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же написал - замутняют сознание и реальность. Это слишком сильно похоже на просмотр сказочного мультика.
Но надо перестать верить в сказки) А то что в них есть женское начало - определенно есть. Их если баба любая оденет - они сразу будут ей к лицу. У нас в Ростове не принято выпендряться - это даже просто небезопасно. За шаурмой на ЦГБ в таких часах ехать это перебор. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Ростов деревня, тут люди в спортивках или шортах ходят, летом в шлепках и майках) |
Цитата:
|
Ролы я тут два раза видел за всю жизнь. И то у девушек и оба раза экспо (на удивление).
Один из этих раз даже на такое же машине как у меня - на светофоре. Все. На этом история ролекса не имела продолжений. А еще был клиент который хотел у меня купить, и почему то для своей жены. Да тут много людей южных кровей, у них больше в традициях носить кучу золота на себе под шорты и майку. В остальных всех случаях - носить дорогие цацки тут не следует))) |
Цитата:
Насчет женских часов - тут были баталии на много страниц про Дайтоны. Думаю нужно избавлять от этих стереотипов. |
Цитата:
Цитата:
Ну вы и сказанули :eek: Наверное на солнце перегрелись :rolleyes: Ошибочные мнения, что биколор суба сугубо для пенсионеров я на страницах раздела встречал неоднократно, но вы похоже своим перлом их затмили :D Какое может быть женское начало в мужском дайвере пусть и в комбинированном исполнении сталь-золото?! И потом, если у вас такие мысли зачем их тогда потенциально рассматривали к приобретению как альтернатива "халку" :confused: Цитата:
|
Дело не в женскости, биколор хорош в сэте как второй-третий Рол,как своеобразный десерт,он настолько ярок,что ежедневными часами его не назовешь,а вот в Сочи или на морской отдых-вполне
Кстати,обратил внимание на таблоиды у себя в городе, в даунтауне,именно стальной-золотой синий рекламируют активно,на таблоиде он-самое то;) |
Цитата:
|
Eugeneer все верно заметил про восприятие.
В южных регионах лучше стальные часы, и зеленые (особенно на мусульманском юге). Вся остальная цыганщина и биоколор-голубизна там как смена ориентации будет восприниматься. Халк - правильные южные часы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |