Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   А может реплику)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=341413)

Sharfic 30.06.2016 23:39

Ребята, я не тролю и не слился. Читаю. Почему то можно отправлять только три сообщения.

ILayoriginal 01.07.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Sharfic (Сообщение 3810963)
Ребята, я не тролю и не слился. Читаю. Почему то можно отправлять только три сообщения.

Если не троллите - то выкиньте глупости про 'реплики' из головы.
Посмотрите фэшн часы.
Кроме Корса есть Valentino
Есть Диор. Есть ральф Лорен, наконец :D

Есть множество стебных марок, как SevenFriday
Есть японцы.
Есть возможность найти очень толковый марьяж на корсетнике.

А реплики - оставьте репликантам.

TTM 01.07.2016 00:10

Объясните жене и себе тоже что за 3000 нормального качества быть не может, или только после того как зуд на руках от какашечного металла пойдет вы поймете?!

jack13 01.07.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 3811003)
Объясните жене и себе тоже что за 3000 нормального качества быть не может, или только после того как зуд на руках от какашечного металла пойдет вы поймете?!

Стоп-стоп... А как же CASIO и ORIENT бюджетные в пределах 3 - 3.5 т.р.? Вроде не из какашечного металла!?

TTM 01.07.2016 00:21

Я не правильно выразил мысль, имею ввиду что в подделке за 3000 руб не может быть нормального качества. Это отражается не только на качестве механизма или оформления циферблата, но и на качестве материалов. Сталь тоже разная бывает. По умолчанию она низкосортная.
Ориент и Касио, да хоть кукушка делают доступные часы не за счет экономии на требованиях к здоровью.

taxamata 01.07.2016 00:27

любые часы будут ходить как повезет.
имхо, «честный» ориент/сейко/ситизен/начальный свисс/немец/испанец
соответствует по качеству своему имени.
фейк (5000 руб.) с лого ролекс смеется над своим именем. и над своим владельцем.
и орет на всю улицу, что у владельца нет денег на настоящий.
(успокою тс — не все слышат)
это как честные сто рублей/сто йен против фальшивой купюры $100.
вам сто рублей или фальшивые сто баксов?
и забудьте слово реплика, выдуманное товароведами.
за 5000–10 000 руб. вы приобретете упрощенный действующий макет часов ролекс. или патек.
это как жена захочет

Sharfic 01.07.2016 01:17

Вобщем, по порядку, сначала.
Лет 15 назад я думал, что тот же Тиссо самая крутая контора. Ну, может, круче нее только Ролекс.
Так вот и сейчас есть люди, которые думают, что это так. Ну, может добавить еще Кельвин Кляйн.
Тиссо перемерила все модели. Ничего не понравилось. Или здоровые или мелкие 25мм.
Лично себе я бы купил часы этой конторы и был бы рад.
Но ей ничего не понравилось.
Сертина- тупо не нравится имя, (см выше).
ККляйн- мне понравились на руке, ей нет. Цена 12000. Фейк или нет?
Понравились Лонжин и мне и ей. L4.359.4.72.6
Я бы и готов отдать/подкопить. Но ей САМОЙ жалко выдергивать деньги из бюджета.
Да к тому же это не Тиссо :)

А насчет родственника репликанта:). Его батя пенсионер ходит в Лонжин. А вот ему это не надо или жалко просто денег или его круг общения полный ноль.
Вот и хотел узнать насчет реплик :(

0ldFello 01.07.2016 03:52

Цитата:

Сообщение от Sharfic (Сообщение 3811098)
Я бы и готов отдать/подкопить. Но ей САМОЙ жалко выдергивать деньги из бюджета.

Поступайте так как хочет жена. Если купите оригинал то она сама будет печалиться о потерях в бюджете и о покупке сомнительного по полезности предмета. Если купите подделку то она может подумать что Вы пожалели на нее денег. Пусть сама выбирает а Вы снимите с себя всякую ответственность.
Кстати о подделках. На мой взгляд это плохо и я подделку не одену. Потому что себя люблю и уважаю. Но это частное мнение.
А подделок бывывает несколько видов.
Первый это Патеки, Вашероны и прочие Мюллеры. Это ужасные часы и они палятся за километр на руке и их любят вычислять и обличать владельцы Тиссотов и Ориентов. Заодно и унижать по всякому их хозяев.
Второй вид это подделки которые на руке практически не отличить от оригинала. Требуется пристальное разглядывание внешне. Эти палятся по мелким деталям на циферблате корпусе и задней крышке, особенно если она прозрачная. Тут главное их в руки умникам не давать!:D
И третий вид это подделки которые с трудом могут отличить часовые мастера и продвинутые часоманы. Настолько хорошо они сделаны. Но там и цена не малая.
Узнаватели первого вида обычно не реагируют на второй и третий виды. :D А обычные граждане не реагируют совсем ни на какие.:D
Еще один миф про ужасные материалы из которых сделаны подделки. Давайте уже включим обьективность! У второго и третьего вида нормальные стальные корпуса и сапфировые стекла. Может даже быть антиблик. Если они кварцевые то ходят 100% точно и не хуже оригиналов. Если механика то китайские клоны тоже себе ходят и ходят. Лично знаю нескольких носителей подделок. Были куплены в Турции что-то дешевле 100 евро Лонжинс Гранд Класик, точно сумму не скажу. И Тиссоты женские. На руке определить на мой взгляд практически не реально. Просто модель понравилась, ее и купили. Носит себе ее человек с костюмом и никто ему вопросы не задает. А уж что он сам чувствует какие угрызения совести так мне не ведомо. Завтра если не забуду сфотографирую и покажу.:D

EE1978 01.07.2016 07:40

Может не стоит вообще часы покупать? Что-нибудь другое подарить?

Sergei77 01.07.2016 08:13

Да купить тогда вот такой Citizen на Eco Drive реф EP5980-53A и не мучиться. Стоит до 200 долларов, просто и со вкусом. И на фига тогда этот ЛонжЫнС? Вистов не добавляет, т.к. находится в нижнем сегменте.

http://watchbilds.com/wp-content/upl...ep5980-53a.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru