|
Ребята, я не тролю и не слился. Читаю. Почему то можно отправлять только три сообщения.
|
Цитата:
Посмотрите фэшн часы. Кроме Корса есть Valentino Есть Диор. Есть ральф Лорен, наконец :D Есть множество стебных марок, как SevenFriday Есть японцы. Есть возможность найти очень толковый марьяж на корсетнике. А реплики - оставьте репликантам. |
Объясните жене и себе тоже что за 3000 нормального качества быть не может, или только после того как зуд на руках от какашечного металла пойдет вы поймете?!
|
Цитата:
|
Я не правильно выразил мысль, имею ввиду что в подделке за 3000 руб не может быть нормального качества. Это отражается не только на качестве механизма или оформления циферблата, но и на качестве материалов. Сталь тоже разная бывает. По умолчанию она низкосортная.
Ориент и Касио, да хоть кукушка делают доступные часы не за счет экономии на требованиях к здоровью. |
любые часы будут ходить как повезет.
имхо, «честный» ориент/сейко/ситизен/начальный свисс/немец/испанец соответствует по качеству своему имени. фейк (5000 руб.) с лого ролекс смеется над своим именем. и над своим владельцем. и орет на всю улицу, что у владельца нет денег на настоящий. (успокою тс — не все слышат) это как честные сто рублей/сто йен против фальшивой купюры $100. вам сто рублей или фальшивые сто баксов? и забудьте слово реплика, выдуманное товароведами. за 5000–10 000 руб. вы приобретете упрощенный действующий макет часов ролекс. или патек. это как жена захочет |
Вобщем, по порядку, сначала.
Лет 15 назад я думал, что тот же Тиссо самая крутая контора. Ну, может, круче нее только Ролекс. Так вот и сейчас есть люди, которые думают, что это так. Ну, может добавить еще Кельвин Кляйн. Тиссо перемерила все модели. Ничего не понравилось. Или здоровые или мелкие 25мм. Лично себе я бы купил часы этой конторы и был бы рад. Но ей ничего не понравилось. Сертина- тупо не нравится имя, (см выше). ККляйн- мне понравились на руке, ей нет. Цена 12000. Фейк или нет? Понравились Лонжин и мне и ей. L4.359.4.72.6 Я бы и готов отдать/подкопить. Но ей САМОЙ жалко выдергивать деньги из бюджета. Да к тому же это не Тиссо :) А насчет родственника репликанта:). Его батя пенсионер ходит в Лонжин. А вот ему это не надо или жалко просто денег или его круг общения полный ноль. Вот и хотел узнать насчет реплик :( |
Цитата:
Кстати о подделках. На мой взгляд это плохо и я подделку не одену. Потому что себя люблю и уважаю. Но это частное мнение. А подделок бывывает несколько видов. Первый это Патеки, Вашероны и прочие Мюллеры. Это ужасные часы и они палятся за километр на руке и их любят вычислять и обличать владельцы Тиссотов и Ориентов. Заодно и унижать по всякому их хозяев. Второй вид это подделки которые на руке практически не отличить от оригинала. Требуется пристальное разглядывание внешне. Эти палятся по мелким деталям на циферблате корпусе и задней крышке, особенно если она прозрачная. Тут главное их в руки умникам не давать!:D И третий вид это подделки которые с трудом могут отличить часовые мастера и продвинутые часоманы. Настолько хорошо они сделаны. Но там и цена не малая. Узнаватели первого вида обычно не реагируют на второй и третий виды. :D А обычные граждане не реагируют совсем ни на какие.:D Еще один миф про ужасные материалы из которых сделаны подделки. Давайте уже включим обьективность! У второго и третьего вида нормальные стальные корпуса и сапфировые стекла. Может даже быть антиблик. Если они кварцевые то ходят 100% точно и не хуже оригиналов. Если механика то китайские клоны тоже себе ходят и ходят. Лично знаю нескольких носителей подделок. Были куплены в Турции что-то дешевле 100 евро Лонжинс Гранд Класик, точно сумму не скажу. И Тиссоты женские. На руке определить на мой взгляд практически не реально. Просто модель понравилась, ее и купили. Носит себе ее человек с костюмом и никто ему вопросы не задает. А уж что он сам чувствует какие угрызения совести так мне не ведомо. Завтра если не забуду сфотографирую и покажу.:D |
Может не стоит вообще часы покупать? Что-нибудь другое подарить?
|
Да купить тогда вот такой Citizen на Eco Drive реф EP5980-53A и не мучиться. Стоит до 200 долларов, просто и со вкусом. И на фига тогда этот ЛонжЫнС? Вистов не добавляет, т.к. находится в нижнем сегменте.
http://watchbilds.com/wp-content/upl...ep5980-53a.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |