Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов до 2000$(Скорее кварц) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=340763)

RD_tech 28.06.2016 17:40

Вложений: 1
Ну раз пошли перегруженные циферблаты :confused: Вот такой вариант за 1К$ Citizen Signature Grand Complications Moon Phase. Хрон, венчик, лунник!

Frodo Baggins 28.06.2016 17:58

http://casiowatchparts.casioblog1.ne...CW-S3400-9.jpg

TTM 28.06.2016 23:58

Вложений: 1
Я тоже за манту, прекрасные лаконичные и красивейшие часы.
Но мне нравится модель предыдущая, хотя тут без разницы, чтобы не выбрали,
часы очень хороши!

ussr1967 29.06.2016 07:21

Касио и 2000 уе-сразу навевает тоску и уныние..... Какими бы они не были красивыми...:eek: Если учесть что размер без безеля 43-44,то будет смотреться только на крупном запястье от 19-20 см...

BobbyS 29.06.2016 08:32

Вложений: 3
:rolleyes:

Sergio89 29.06.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Frodo Baggins (Сообщение 3807391)
океанусы манта абсолютно не перегруженные, а красивые высокотехнологичные часы.

С 2000 долларами на сдачу кстати можно купить в комплект приличный трехстрелочник

Сдачи там не остаётся особо,по моим примеркам))

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3807403)
Ну раз пошли перегруженные циферблаты :confused: Вот такой вариант за 1К$ Citizen Signature Grand Complications Moon Phase. Хрон, венчик, лунник!

Их уже предлагали выше,в другой правда расцветке. Смутила форма корпуса.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Holmes (Сообщение 3807193)
похоже Вы не до конца определились, нужен ли вам кварц перегруженный или механика- снизите вероятность ошибки)), может Вам нужно и то и другое.. и удовольствие будет двойное)

Да вот как раз с этим я определился давно. Механику может и хочется,но рационализм победил. Мне и с кварцем хорошо и без заморочек. Механику когда захочу будем рассматривать что по дороже))

Holmes 30.06.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Sergio89 (Сообщение 3808503)
Да вот как раз с этим я определился давно. Механику может и хочется,но рационализм победил. Мне и с кварцем хорошо и без заморочек. Механику когда захочу будем рассматривать что по дороже))

Так может Вам 2 кварца нужно) "перегруженый" и "спокойный"?
Будет рациональнее, как раз)

Workshop 30.06.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Holmes (Сообщение 3809923)

А вот это, пожалуй, золотые слова! Плюсую! "Бешеный" японец и спокойный швейцарец. )
ХОТЯ если нравится Океанус - его и нужно брать. Потому как его никто не заменит. И не взяв - все равно будете думать о нем. А уж взяв Океанус - будет очень скоро ясно - нужны ли к нему вторые часы и какие.
НО вот если нет 100% уверенности насчет Океануса - тогда лучше его не брать, поскольку продать потом будет сложно, кмк. А значит если нет 100% кандидата - то лучше взять то, что потом проще будет продать.
О какие рассуждения получились... )

Holmes 30.06.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Frodo Baggins (Сообщение 3806539)
Oceanus OCW-S3400-1AJF будет правильным выбором -)
остальные предложенные явно ниже классом

Кстати, я не нашел существенных преимуществ по сравнению моделью "помладше"- OCW-T2600-1AJF, скажем, при разнице ценника в пять сотен.
Я не "спец" по касио, может просветит кто, есть там что-то ради чего 500+ можно переплатить ? На обеих вроде радиоконтроль -6 станций, обе солар, так?
А у G-1000 и G-1100 есть GPS, вроде, но и разница в цене по сравнению с Т2600 целая тыща, а то и больще. Так из-за GPS такая разница?
А визуально -практически одно и то же.)

Sergio89 30.06.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Holmes (Сообщение 3809923)

Тогда все становится ещё сложнее))))) что искать))

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 3809975)
А вот это, пожалуй, золотые слова! Плюсую! "Бешеный" японец и спокойный швейцарец. )
ХОТЯ если нравится Океанус - его и нужно брать. Потому как его никто не заменит. И не взяв - все равно будете думать о нем. А уж взяв Океанус - будет очень скоро ясно - нужны ли к нему вторые часы и какие.
НО вот если нет 100% уверенности насчет Океануса - тогда лучше его не брать, поскольку продать потом будет сложно, кмк. А значит если нет 100% кандидата - то лучше взять то, что потом проще будет продать.
О какие рассуждения получились... )

Да и так спится не спокойно от океануса манты. Мыслей не возникало ни когда часы продавать,всегда был уверен что их ни кто не купит бу. Ну те что у меня сейчас имеются явно не представляют интереса,хотя могу и ошибаться. Задумался даже попробовать продать:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:24.

© 1998–2024 Watch.ru