|
Вложений: 1
Ну раз пошли перегруженные циферблаты :confused: Вот такой вариант за 1К$ Citizen Signature Grand Complications Moon Phase. Хрон, венчик, лунник!
|
|
Вложений: 1
Я тоже за манту, прекрасные лаконичные и красивейшие часы.
Но мне нравится модель предыдущая, хотя тут без разницы, чтобы не выбрали, часы очень хороши! |
Касио и 2000 уе-сразу навевает тоску и уныние..... Какими бы они не были красивыми...:eek: Если учесть что размер без безеля 43-44,то будет смотреться только на крупном запястье от 19-20 см...
|
Вложений: 3
:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Будет рациональнее, как раз) |
Цитата:
ХОТЯ если нравится Океанус - его и нужно брать. Потому как его никто не заменит. И не взяв - все равно будете думать о нем. А уж взяв Океанус - будет очень скоро ясно - нужны ли к нему вторые часы и какие. НО вот если нет 100% уверенности насчет Океануса - тогда лучше его не брать, поскольку продать потом будет сложно, кмк. А значит если нет 100% кандидата - то лучше взять то, что потом проще будет продать. О какие рассуждения получились... ) |
Цитата:
Я не "спец" по касио, может просветит кто, есть там что-то ради чего 500+ можно переплатить ? На обеих вроде радиоконтроль -6 станций, обе солар, так? А у G-1000 и G-1100 есть GPS, вроде, но и разница в цене по сравнению с Т2600 целая тыща, а то и больще. Так из-за GPS такая разница? А визуально -практически одно и то же.) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |