|
Замучался менять оси на браслете! Уже 4 сломались! Кто решал как проблемму? Или просто аккуратнее надо?
|
Кошмар. Николя Хайек не одобрил бы.
|
Собирался брать PRC 200, но после прочитанного здесь задумался.... Лучше уж японца....
|
Нет, японцы были-не то. Сейчас PRS200 купил в 2007 лучше часов не видел, подвожу раз в 3 месяца!!!
|
купил в январе данные часы. Не знаю таких проблем, как малый запасной ход. В выходные лежат дома. Заводил только раз, когда покупал. Хронографом пользуюсь всегда. Мания засекать время. Может мне просто повезло, но это мои вторые Тиссо. И я доволен как удав. Под костюм, и под китель смотрятся просто класс. У меня была возможность купить и подороже, но подкупило то, что воды не боится, и стрелки светятся. Пройдет год эксплуатации, отпишусь.
|
PRC 100 мне кажется посимпатичнее будут.)
|
Цитата:
Я купил эти часы эмоционально , шел по Дубай Моллу и не мог пройти мимо - купил! У меня год и 3 месяца эксплуатации. Тоже незначительное отставание, что и было раньше. Немного покацался корпус. Зря его сделали таким блестючим :( Часы радуют, это рабочая лошадка! |
Купил 20.02.2012 в Бествотче эти часы на кожаном ремешке, на следующий день заметил, что главная большая стрелка хронографа на четверть секунды сдвинута вперёд (едва заметно сразу,но видно при ближайшем рассмотрении) где-то прочитал, что это не брак и можно отрегулировать, но у меня не получается, может, кто знает как это сделать? А так часы идут отлично, весьма точно, особо пока не засекал, но по интернету время совпадает.
|
Встали часы и хронометр. мех завод не помогает, сколько гарантия, 1 год? понесу в ремонт...
|
Сорри, не туда написал!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |