|
Цитата:
|
Мои поздравления! красивые часы! Именно с желтым циферблатом самый лучший вариант из этой линейки, по моему мнению. Прошу Вас поделиться впечатлениями от использования. Покупали через смирс?
|
2 Nicolos
Получил у оф дилера ВЕ в Киеве. Постараюсь на выходных выложить отчет с фотографиями и впечатлениями. |
Анчар
Будьте добры выложите побольше фотографий на руке с разных ракурсов.
Хочу взять такие же, но на растоянии не меряя это стремновато. Напишите как сидят на руке и впечатления от сборки. А так же впечатления от работы дилера у которого брали. Буду покупать там же. Спасибо. |
Вложений: 11
Добрый день. Только дошли руки отписаться нормально. Вот уже два месяца у меня живет Анчар. Доволен, аки слон. Минус только один - нет ручного завода. По поводу точности - гдето 10-15 секунд в день убегают, но мне показалось это зависит от интенсивности ношения.
За эти два месяца понял что заболел "часовой болезнью" капитально. Уже хочу новые часы, причем не могу выбрать, либо Штайновский пилот, лимитку, либо штайновскую Марин Б-Ухр (очень мне там нравится цифер и стрелки), а может еще какойто свисмайдовский костюмник... Вообщем болен. Вот несколько фотографий, за качество не бейте ногами - только учусь пользоваться новым фотоаппартом. |
2 subgear
Касаемо сборки - все четко, надежно, нареканий нет. Касаемо работы диллеров тоже самое, у меня двое часов от них, проблем не было. |
Уважаемый VladiP, скажите, пожалуйста, как по прошествии нескольких месяцев показал себя в эксплуатации Анчар? Нормализовалась ли точность хода?
Я вот уже несколько дней подряд рассматриваю в сети картинки этих часов, очень уж захотелось мне такие, единственное что сдерживает от покупки, так это цена :) |
Тарас, да, все наладилось. Я правда не засекаю до секунды, но в те дни что ношу их - все в норме. Пережили они у меня несколько погружений в отпуске - проблем не было. Правда летом ситуация на работе немного изменилась в лучшую сторону :) и пришлось немного изменить свой внешний вид. Теперь редко в рабочие дни ношу их, в основном в течении недели белый Газ 14. Но, на выходных они занимают свое законное место на запястье.
Надеюсь, что следующим дайвером станет через годик Акватаймер. :) |
Цитата:
Цитата:
Может когда созрею на них, если чего другого не захочу :) |
Подскажите, а что за стекло там стоит? А то как то производитель стыдливо умалчивает о нём, подменяя определением "просветлённое, многослойное, толстое". Как я понимаю, наверное банальная минералка?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |